憧れの先輩♂とホテルに行きました。お互いフリーで、縛られる関係は私も嫌だったので…

回答10 + お礼3 HIT数 2186 あ+ あ-

2017/01/31 17:24(更新日時)

憧れの先輩♂とホテルに行きました。お互いフリーで、縛られる関係は私も嫌だったのでいわゆるセフレになるんだろうなぁと思ってました。
先輩って、おっとりしてて穏やかで、ほんわか、物腰が柔らかい。いつもニコニコ
って感じのイメージだったんですけど、
ホテル入った途端豹変。まずは2人でお風呂入ろうよがらから始まり、
それまで下ネタなんて一切言わなかったのに、2人きりになった途端下ネタオンパレード。
コスプレして欲しい、20才すぎてからオナニーしない日もたまーに出てきたんだ(聞いてない)、胸は何カップ?
経験人数は?オナニーは最後いつ?セイヨク強い方?

うわ、なんかキモ…と思い、
そういうのあんまり聞いて欲しくないわ。的な表情で受け答えしたんだけど、いつもの先輩なら『あっ、嫌だった?ごめんね😅』ってやめてくれると思うんだけど、
いつものニコニコ先輩はどこへ行ったのか、私の態度に気づいてても御構い無しで
無表情?怖い顔で、延々質問してきました。

ホテルきて何もなしじゃ悪いからエッチしましたけど、嫌がっててもしつこく触ってきたり、、

これって、ホテルで本性現したんですかね?
おっとり優しい先輩は外ヅラで、実際は自分本意な人ってことですか?
それとも、ホテルに来たら男性はみんなこうなるものですか?

No.2427217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外面のHができるまでの最初だけ。
多分今度普通にあってもホテルの彼が今度はいると思うよ。

No.2

人格変わるまで行く人って、あんまり知らないです。
素がそれなんでしょうけど…。
ちょっと嫌ですね…。

人見知りだけど、仲良くなった人とはめっちゃ喋る!とかに似てるのかな??

No.3

主さんが勝手にイメージしてただけ
相手をちゃんと見てなかっただけ。

No.4

それでもヤルことはヤルんだ

No.5

下ネタwww
『セイヨク強い方?』で声出して笑ったわ

ある程度関係もったら言うかもしれんけど
初では言わない

No.6

俺はこないだ尊敬しててなおかつ好きな先輩女性と終電逃してラブホに泊まりましたが、何もしませんでしたよ。
本当に好きだからこそ大切にしてます。

No.7

素ていうかどうでもいい相手だから雑に扱っただけでしょ。

No.8

まるでデリヘルの女の子を呼んだみたいな扱いだね

No.9

みなさん、ありがとうございます!
セフレ?身体だけ。ってのは今までに二回あって、2人とも先輩みたいに大人しくなかったんですけど、
食事デート以外はしない、とか、エッチから愛が感じられない、以外は、彼氏と変わらない感じでした。
ちょっとノーマルから外れた事したり…はありましたけど。
突然
オナニーはするの?
生でセックス(ヤル、とかエッチとかにごさず、はっきりセックスと連呼してました)は男は最高に気持ちがいいんだ!
なんて、私がどうでもいい事はホテル行く前から分かってた事ですけど、それにしても気味が悪くて、この人ちょっと普通じゃない。と思ってしまってトピで質問させてもらったんですけど、
男性は、どうでもいい女性にはここまで言うのはよくある話してですか?
嫌ならもう会わなければいい話ではありますが、世間知らずなもので、意見聞かせてもらいたくて…💦

No.10

お願いいたします

No.11

それが本来のあるべき姿ですよ

No.12

まぁ完全にあなたはセフレですね(笑)

いい顔してる奴ほど悪い奴だよ。

ま、ヤることヤっちゃうような子だから
あなた相当バカなんだろうね。
体大切にしなよ。

No.13

ありがとうございます!!
でも、相手の豹変に引いてしまいエッチを拒んでしましました。って言ったら、ホテルまで行っといて拒むとか何様?やるのが当然!とフルボッコのトピを見ましたよ。
やることやって と言いますが、そりゃ私だって
豹変ぶり見た瞬間に帰りたい気持ちでいっぱいになったけど、拒んだらレイぷされるんじゃないか、とか、お互い合意で来たからにはしないとまずいことになるかもとか、
そこまで書いてたら長文になりすぎるから簡素化して書きました。
でも体大事にしなよって言ってくれて嬉しかったです。ありがとうございます。

セフレならまだしも、やり捨ての可能性の方が高いと感じました。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧