内容 先週木曜に某病院の求人を受けました。 私を含めて5人位受けているらしく…

回答2 + お礼1 HIT数 372 あ+ あ-

2017/01/30 22:42(更新日時)

内容
先週木曜に某病院の求人を受けました。
私を含めて5人位受けているらしく、結果については1週間以内に連絡しますという事でした。
ただ、今回の病院求人は求人として出していた訳ではなく、元々病院に求職活動中の者ですが…と私自身ダメ元で問い合わせたとこで、人事の方曰く水面下で募集をかけている状態と聞いてました。

たまたま面接の機会を貰えて履歴書を郵送で送り面接を受けた次第です。
そして今日の夕方17時58分に電話連絡があったのですが、電話を取れませんでした。
着信に気づいてから、10分後に折り返し電話したら人事担当の人はもう退社され帰られましたとの事でした。
明日の朝、電話してみるつもりですが、採用か不採用どちらだと思いますか?

タグ

No.2427534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わからない

No.2

面接の感じどうでした?
手応えありましたか?

採用か不採用かは何とも言えないし、わかりませんが、いい結果であるといいですね。

No.3

>> 2 手応えは正直あまりありませんでした。
受けた職種の代表者がいましたが、途中から少しマイナスな意味で感情的な部分が見えたし、、。
あまり、期待せずにいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧