意味不明🐙

回答9 + お礼2 HIT数 2087 あ+ あ-

2006/12/24 00:45(更新日時)

前に告白したら「ただの友達」と言われ、私も諦める気でいました

でも唐突に「いつ泊まりにくるの?」などメールがきます(泊まった事はないです)私が好きオーラを出すと向こうはひきます…意味不明😱40代独身男性の心理を教えて下さい🙇

フラレた身なので今日はひとりで買物しまくります😤今年はもやもやクリスマス…早くサンタさん来て下さい🎅

タグ

No.243022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別の人に送ったつもりのメールが間違ってあなたに送信したってコトじゃないっすかね?

No.2

おちょくられているか、付き合う気はないけど単にやりたいんだと思います。

No.3

40代の独身の男ではないけれど【セックスだけならOK】って気が漂ってきます!!
好きな気持ちは面倒くさそう!

No.4

やりたいだけの情けない男だと思いますね‼
女性は三十路からが勝負です☝本物を見抜く確かな目を持って下さいよ🙌
私と同世代の男でも愛を知らない自己本位な人は沢山居ます六割が女性を弄ぶ男ですから四割の本物と出会えると良いですね(^_-)☆✌

No.5

本当に好きで大事にしたいと思っていたらいきなり“いつ泊まりに来るの?”なんてメールは絶対にしないですよ。
主さんが好きなのを分かっているからセックスしたいって事だと思うよ。
危険な人だから止めましょう。

No.6

付き合いを断っておいて、泊まりに来ないか?なんて有り得ない👿セフレとして見られているか、間違い📧でしょうね😢どちらにせよ、そんな人にあなたはふさわしくない👍前向きなあなたに早くいい彼氏が見付かりますように😉✨

No.7

皆様ありがとうございます 私のスレが書き足りなかったようで…すみません

彼とは1年以上何度もデートしてきましたが、指1本触れてきません そしてとても大切にしてくれます シャイで奥手な人です だから私から告白したら…こんな感じです 意味不明です🐙

No.8

それは彼女彼氏としては無理だけど、友達として、お付き合いしたいって事だと思いますよ。相手は、『一回断ってるんだから、分かってるだろう』って思って、友達のノリでいつ泊まりに来る?って聞いたんだよ。
主さんが彼を好きなら、自分を磨いて彼を振り向かせちゃえ😉

No.9

本当に奥手なら『いつ泊まりに…』なんて言わないと思います。
付き合うのは面倒だけど独りは寂しい。
都合良く会える女友達が欲しいだけだと思いますよ。男なんだから、あわよくば…的な思いはあるでしょう。

No.10

宛先違いでない事は確認しましたか?

No.11

一括ですみません

宛先違いではないです が、やはり皆様の言う通りだと思いました 残念ですが現実を受け止めます ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧