昨日のMステで…

回答18 + お礼18 HIT数 4644 あ+ あ-

2006/12/24 22:45(更新日時)

浜崎あゆみはどんなトークをして何を歌いましたか?あと最後から何番目に歌いましたか?昨日Mステ見て知ってる方は教えて下さいm(_ _)m

No.243093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あゆ最高!
最後の方にでてました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!何を歌いましたか?

No.3

ジュエルです👸✨キラキラ衣装で素敵でした。
でもストレート髪のあゆはあまり好きじゃないな 巻き髪にすればいいのに😃

No.4

>> 3 ジュエルですかぁ♪ありがとうございます!最後から何番目に歌ったかは覚えてませんか?

No.5

最後から2番目でしたょ❤ラストはミスチルでとても良かったデス💜

No.6

>> 5 レスありがとうございます!最後から二番目ですかぁ。あとどんなトークしたか覚えてませんか?最後はミスチルだったんですねぇ♪

No.7

あゅの髪にキラキラ✨が付いてたのとあゅが着てた衣装が(ワンピみたいなの)上と下が元々繋がってたのを外して上と下をくっつけたみたいな事を言ってましたょ❤衣装もキラキラしていて凄い綺麗でした~💜

No.8

トークは…シルバーでキラキラの衣装だったのですが、上下分かれてるんだけど見えないですよね~みたいな?( 普通にミニワンピに見えるから) あと、来年はどんな年にしたいかって聞かれて、初のアジアツアー(だったかな?)があるんですよ~みたいな内容だった気がします(^^;) あやふやですみません…

No.9

>> 7 あゅの髪にキラキラ✨が付いてたのとあゅが着てた衣装が(ワンピみたいなの)上と下が元々繋がってたのを外して上と下をくっつけたみたいな事を言っ… ありがとうございますm(_ _)mキラキラした衣装見たかったです(^O^)

No.10

>> 8 トークは…シルバーでキラキラの衣装だったのですが、上下分かれてるんだけど見えないですよね~みたいな?( 普通にミニワンピに見えるから) あと… レスありがとうございます!いえいえ詳しく教えて貰ってありがとうございますm(_ _)m来年アジアツアーするんですね♪

No.11

あゆ 左手の薬指にデッカイダイヤの💍してたけど長瀬にでももらったのかな

No.12

最後から2番目でしたよo(^-^)o あゆはスーパーライブやMステスペシャルの時は最後から2番目が多いのです💦
うたった曲は【JEWEL】で、トークは、衣装や、来年の予定(?)のことを話してましたよ。

No.13

また…あゆ太った⁉って思ったんだけど…

No.14

私もあゅ少し太ったかな❓って感じました⬇腕が気になりましたね。 でも相変わらず可愛いくて羨ましいです😍

No.16

>> 11 あゆ 左手の薬指にデッカイダイヤの💍してたけど長瀬にでももらったのかな レスありがとうございます!どうなんですかね?

No.17

>> 12 最後から2番目でしたよo(^-^)o あゆはスーパーライブやMステスペシャルの時は最後から2番目が多いのです💦 うたった曲は【JEWEL】で… レスありがとうございます!最後から二番目が多いんですね~。

No.18

>> 13 また…あゆ太った⁉って思ったんだけど… レスありがとうございます!俺はちょっと前から気になってました(^_^;)

No.19

>> 14 私もあゅ少し太ったかな❓って感じました⬇腕が気になりましたね。 でも相変わらず可愛いくて羨ましいです😍 レスありがとうございます!確かにちょっと腕が気になりますよね(^_^;)

No.20

>> 15 削除された回答 浜崎あゆみがちょっと太ったくらいで醜いって言うならあなたはどうなんでしょうね~(笑)

No.22

何か↑の人可哀想~💧あ~良かったね、はいはい😂

No.23

本当にそうだよね
カウンセリングが必要って感じ

No.24

こういう人間もいるんですね(笑)

No.25

>> 22 何か↑の人可哀想~💧あ~良かったね、はいはい😂 レスありがとうございます!本当に可哀相ですよね~(^O^)

No.26

>> 23 本当にそうだよね カウンセリングが必要って感じ レスありがとうございます!間違いなく長期入院が必要ですよね♪

No.27

>> 24 こういう人間もいるんですね(笑) レスありがとうございます!いるんですよ(笑)何の病気なのかがとっても気になります(^O^)

No.28

>> 21 削除された回答 そのくらいで吐き気がするなら明らかに病気ですね~(^。^;)整形しないで美人でスタイルが良いって事は分かったんでとにかく病院へ(^_^)v手遅れになりますよ♪あっ、もう手遅れだった(笑)

No.29

ひがんでバカにしてるんだろうけど、べつに何とも思いません。

私自身、普通の人とは明らかに違う程に美人なので、その業界で仕事しています。
人に見られる仕事で、綺麗とかかわいいとか言われている人なのに、醜くなった姿を見せるのはプロとして最低です。

一般の美しくない皆さんは良いんですよ。醜いままでも、それをひがんで言いたい事を言っても、人に迷惑かける訳じゃないんだし。
プロは衣装のサイズはもちろん、その容姿に対する契約としての金額が決まってるので、人に迷惑がかかります。

まあ、彼女は太ってもカリスマで居続けたりして…。
あれだけ激しく整形した顔が人気あるくらいだから、何でもアリみたいですよね。

No.30

えー!
あゆって 整形しとるの?
すみません、通行 横レスでした。

No.31

いいなぁ 美人で…

No.32

15みたいな自信過剰な人初めてみた…。
ネットだからどうとでも言えますもんね(笑)

Mステ見てなかったんですが、浜崎あゆみさんは可愛いですよね^^

No.33

>> 30 えー! あゆって 整形しとるの? すみません、通行 横レスでした。 整形ってのは多分がせねただと思いますけどね~。絶対とは言い切れませんが(^_^;)でも、もし整形してたとしても芸能人は顔いじってる人多いですからね(^。^;)

No.34

>> 31 いいなぁ 美人で… 美人(・ω・;)(;・ω・)

No.35

>> 32 15みたいな自信過剰な人初めてみた…。 ネットだからどうとでも言えますもんね(笑) Mステ見てなかったんですが、浜崎あゆみさんは可愛いです… レスありがとうございます!そうですよね~♪でも、いくらネットだからってあそこまで言う人は初めて見ました(^_^;)マジで美人なのかも(笑)

No.36

>> 29 ひがんでバカにしてるんだろうけど、べつに何とも思いません。 私自身、普通の人とは明らかに違う程に美人なので、その業界で仕事しています。 人… あなたが美人だって事はよ~く分かりました♪じゃあ、どんな仕事をしてるんですか?あと歳は?あなたのレスが削除されないって事は言ってる事は正論なのかもしれませんねぇ☆ちなみに俺は削除ボタンは押してないですよ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧