付けまつげ
お化粧についてご質問があるのですが・・・
付けまつげをする際に、マスカラは塗るものなのでしょうか?
また、アイラインも引くものなのでしょうか???
以前、ボリュームたっぷりの付けまつげに、ボリューム&長さたっぷりのマスカラ各睫毛に三度重なり塗りして写真を撮ったら、物凄く目がバッチバチで化粧が濃く見えてしまったのです。
化粧を良く知らないのですが、仕事がらみで化粧をしなくてはならないので、どうか教えてください;;
付けまつげをする時はアイライン&マスカラは必要ですか?
人によっては馬鹿馬鹿らしい質問で申し訳御座いません;;;
No.243605 2007/01/21 01:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高校の時、友達は付け睫にマスカラ、アイライナーを両方使ってましたょ☝アイライナーはばっちりひいてたケド、マスカラは付け睫をした上からさっと塗る感じでしてました⤴付け睫自体長いし、そんなに塗る必要は無いのかもね😃💄
つけまをつける時ゎァィラィンゎ絶対必要です✋ラィンをひかなぃと🔥つけまだけが目立って不自然です‼
マスカラゎつけまをつけた後,①,②回軽く塗るだけで十分です✋
私ゎラィンをひぃて,ツケマをつけて,ビュゥラーでつけまとじまつげを一緒にあげて,マスカラを塗って,またビュゥラーをして最後に軽くラィンで整えてます✋
濃くなっちゃぅなら薄ぃつけまを使ったらどぅですか??
以外に百均のつけまも使いやすぃです✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧