皆さんなら
私には初めて心から頼れる男性が見付かりましたぁ。でもその人はいわいるダメ男です⤵その人は地方の人で今は東京に転勤できてます。その地方には長く付き合ってる彼女がいます。そして東京に来てから出来た彼女と沢山の遊ぶ女性がいます。私もその一人です💧もちろんクリスマスイブは地方から遊びにきた彼女と過ごしてクリスマスは東京の彼女と過ごすらしいです⤵
それまでは私は週4ぐらいで泊に行ってました。彼に会えない時間は寂しくて…。どう時間をつぶせばいいでしょうかぁ…。
彼は一般から見たらダメ男です。でも私を精神的にダメになった時支えてくれたんです。ダメ男と分かって居ても離れられません…。
こういった経験をされた事あるかた教えてください😔
文章力がないので意味が伝わりづらいかと思いますがお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
その状況でどうして彼に依存してるかわからないけど…つらい時に支えてくれたのかもしれないけど、それはたまたまのタイミングであって、主さんは恋に恋してるよね。結局彼にとっては都合のいい女だし…それなら彼を友達にしておいて、主さんだけを愛してくれる人見つけないと💦本命が遠くにいて、近くにいるたまに会う子に優しくするのは誰にでもできるよ。
目を覚ましてね❗もっと純粋な恋愛してね。
精神的に辛いとき支えてくれたらそのままズルズルといっちゃいますが、ダメ男とわかっているならやめた方がいいよ。それでも…と思うだろうけど、なぜ好きこのんで幸せから背をむけるの?一緒にいても未来はないでしょ。ありがとうだけで若い時間を費やして、目が覚めたとき取り返しがつかないことにならないことを願います。別な幸せはあると思うよ。たぶんこれから先頼ってもうらぎられる時がくると思う。その時主さんはどうするの?どっぷりはよくないよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧