30代で独立したい彼

回答3 + お礼2 HIT数 1145 あ+ あ-

2006/02/18 21:49(更新日時)

独身34歳の彼とつきあってます。が10歳上で彼は仕事が全ての独立起業をめざしていて、あまりに多忙で月に一回しか逢えません。Hすることもなく、結婚の話をしてくるものの具体的な話はなく、このままつきあっていいのか悩んでいます 彼の気持ちがわからない。遊びや詐欺とかではなく私を好きな気持ちは伝わってくるのですが、時間がなく逢えないし体も求めてこないし不安が爆発しそうです。30代独身の方や仕事で独立目指してる方意見を下さい!私は待ってていいんでしょうか。

タグ

No.24403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺も自分で会社やってるけど独立って本当に大変な事だしうまくいくとも限らない。だけど身近で支えてくれる人がいたらすごい嬉しいもんだよ♪本当に彼が好きなら会社が軌道にのるまで待ってあげた方がいいんじゃないかな。

No.2

>> 1 スナフキンさん貴重な意見ありがとう!私は彼が好きだし応援してあげたいと思う。でも多忙のあまり連絡がなかったりで不安と不満で支えるどころかグチっぽくなっちゃうことも多くて、だんだん彼にとって支えじゃなく重荷になりそうで、そんな弱い自分がイヤで、だけど寂しさも本当で苦しいんです。スナフキンさんには支えてくれる彼女とかいましたか? 多忙を知ってるのに逢いたいとかいわれたら、重いですか?応えてもらえる範囲で 気持ちとか聞かせて下さい(。р_・。)

No.3

うん(^-^)支えてくれた彼女いたよ♪最近かなり忙しくてうちもうまくいってないのにえらそうに言える立場じゃないんだけどね(^o^;俺は心配かけるの嫌だから忙しくてもなるたけ連絡したり逢うようにしてたよ。主さんや彼女の淋しいって気持ちわかるし★けど正直かなりきつかった。会いたいとか連絡くれたりするのなんてすごい嬉しい反面淋しい思いさせて申し訳ないとも思う。けど連絡だけは絶対した方がいいって思うよ。好きならつらくても頑張って待ってあげてo(^-^)o

No.4

そうかぁ…あたしは年も離れてるしすごい世間知らずで、彼の支えなんてになれてるのかわからなぃけど(^^;)でもスナフキンさんの意見はすごく嬉しかった(*^-^*)頑張りたいなって思います。くじけそうになったら、この投稿を読みなおして乗り越えたいな…。遅くまでありがとう。スナフキンさんもすてきな彼女と頑張って幸せになって下さい♪お仕事も、成功しますように(^-^)/~☆

No.5

俺の彼女はかなりの世間知らずだよ(;^_^Aだけど何もしてもらわなくてもそばにいるだけで癒されるしきっと主さんの彼氏さんも俺と同じただと思うよ☆うちも年離れてるから(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧