不倫の末・・・

回答45 + お礼6 HIT数 3245 あ+ あ-

2007/01/23 18:30(更新日時)

私は不倫をしていました。でもそれはお互い本気でした。ですから、彼はすぐに「けじめをつけるから」と、身体の関係ももたず会いもしない、メールだけの関係でした。そして離婚が決まっています。慰謝料は彼と彼の親が払っています。しかし奥さんがつけてきた条件は、「仕事場は私が提供してあげた。だから、離婚するなら仕事やめろ」ということでした。3月までて仕事をやめ、離婚届をだすそうです。慰謝料とってるのに、さらに条件があることに納得はいかないのですが、彼は「離婚できるくらいなら仕事なんてやめる」というのです。私はその仕事をしてる彼をずっとみていたかった。でも彼にとって私は、今までにないくらいの大恋愛だそうです。どうしても離れたくないと。仕事に関しても悩みですが、もう一つ。あまり料理も得意じゃなくて、私は彼の満足する人になれるのかなと不安でたまりません。その思いを言ったら「関係ない。一緒にいれたらいいんだから」と。その言い合いで、喧嘩になってしまいました。なんか、奥さんに勝てる人にならなきゃいけないという思いばかりです。

タグ

No.244080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

何年も一人でしてたんじゃねぇの?
別にいーじゃん
そんなちっちぇえ事が気になるワケ?
ふっ😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧