毎日の清掃件数が尋常な位多いです。5月位まで忙しい時期なんですが、酷い時には(清…
毎日の清掃件数が尋常な位多いです。5月位まで忙しい時期なんですが、酷い時には(清掃5+空室2)と持たされ空室は一度清掃されててもう一度清掃作業します。その空いてる日数が半年~10年…。酷い時には虫だらけで清掃並みな時があります。そういう日に限り二人での作業なので1部屋2時間かかり帰る時何件か残し19時に上がります。あまり遅くまで仕事をすると近所迷惑にもなるし二人でなんて出来ない件数をよこします。空室も最初の清掃で綺麗に清掃していればサッと拭いて終わりなのですが人に寄り中途半端が多いです。この間も、次の日入居がありカビが生える物件でもないのにカビがあり1時間以上かかりました。その件については上司に伝えてあります…。上司は皆、平等に件数を与えてるとは言いますが二人の所には清掃5+空室2。3人の所には清掃5って平等でもなんでもありません。殆ど空室にはハマってばかりだし、何年空いてるか把握してもいない。毎日19時上がりで何件か残せば怒るし、全部やれば22時位で近所迷惑…。他の人みたいに中途半端で終わり件数残さないようにすれば良いのかといつも思います。残さなければ上司も機嫌が良いので…。
No.2441539 2017/03/06 07:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
机でパソコンとにらめっこしながらただ指示するだけの人と、現場はまったくちがうのにですね。(踊る大捜査線みたい!!!)
一度、現状見に来て頂けませんかと実際の現場を見せることも必要かと思いました。
休む暇なくて頭くらくらしそう・・
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧