妊娠中の欲求不満

回答3 + お礼1 HIT数 1976 あ+ あ-

2007/01/22 18:35(更新日時)

私は5ヶ月の妊婦です。妊娠中のエッチは安定期なら大丈夫と聞きましたが、それでも怖くてエッチをしないようにしようと思ってました…が、最近体がムズムズして欲求不満です。このまま欲求不満を我慢してるほうが体に良くないのでしょうか?初めての妊娠なので分かりません。教えて下さい(*_*)

タグ

No.244309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は妊娠七か月で切迫早産気味だからしてないけど何にも異常なければしても大丈夫ですよ😊普通分娩の方ならなおさら良いみたいですよ😊お腹が張ったりしたら休憩したりと気をつけてたら大丈夫😊

No.2

大丈夫ですょ👶
ぉ腹が、はったりしなけるば問題ナシ❗
ぉ腹が張ったら、ちょっと休んであげて下さい💕
私も、不安で恥ずかしかったですが。
欲求不満になり、病院の先生に聞きましたょ❗雑誌etcは信用出来なかったので。(笑)💦悪ぃ事を、するわけではないから体に無理のないようにすれば、大丈夫て言ってましたよ😃 奥さんが、上になったり激しい行為はダメですよ☝
臨月を、迎えたら刺激にもなって。
👶が、出てきてくれるらしいですよ✌
無理を、せず仲良くやって下さいねぇ

No.3

大丈夫という保証はありません。自己責任ですね^^;

No.4

ご意見有難う御座います。旦那に協力してもらい無理しないようにチャレンジしてみます。子供が出来にくく、やっと授かる事が出来たので、何をするにも心配で…。皆さんのお言葉が直接聞けて安心しました。無事に子供を産めるよう頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧