もっと友達が欲しぃ~△~!!!!
元々友達を作るのが好きでたくさんの人と交流がぁるんですが、今以上に友達が欲しぃんです!!!!今の数ょり増ゃすにはどんな方法がいぃですかね?????なかなか喋りづらぃ人もいるんですょ!!!!!!!後今の友達と今以上の友情を深めたぃんですょ!!!??見せかけだけの友達なんか嫌だ!!!∋△∈
何かいぃ方法教えてください
No.24483 2006/02/17 03:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達いっぱい欲しい。いい事だよね。学校以外だったらバイト先とか趣味友達、友達の友達とも交流持ったり第一印象話しづらい人でも意外にもいい人だったりするから第一印象で判断しない事と今いる友達を大事にすれば自然と相手も大事にしてくれるから大丈夫よ。
今の友達に紹介してもらってどんどん増やしていけばぃぃんじゃなぃでしょうか(*≧∪≦*)
ただ,多くの人に本当の友情を求めるのはあまりよくないと思います…。
そりゃぁみんなと本当の友情で付き合えたらどんなにぃぃかο
でも,相手が本当の友情で接してくれてるとは限らないと思うんですο
主さんがみんなに本当の友情を持って接するのはとてもすごいことだし尊敬しますが,それを万人に求めるのは少し依頼心が強いのではなぃかと感じましたο
失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧