😨セルライト😨

回答4 + お礼0 HIT数 729 あ+ あ-

2007/01/23 10:31(更新日時)

全体的に凄く太ってます😢体重わ標準ぐらいなんですが,身体中脂肪だらけです😭腕もお腹も,お尻も足も余裕でつまめるぐらいブヨ②なんです😭本気で痩せたいです‼‼効果のあるダイエット方法(運動や食事に関して)を教え下さい🙇本当に悩んでます・・・😢

No.245076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は朝起きたらまず杜仲茶…そしてご飯前に杜仲茶がぶ飲みしてからサラダを一皿たべて…それから時間かけてご飯とかおかずいつもの3分の1くらいたべるともうおなかいっぱいになるから… とりあえず朝昼夜そんな感じでたべながらおなかすいたら杜仲茶とか水分とって…ゲルマニウムやサウナをしてたら2週間で6キロ減って52キロから46キロになりました! 今2か月たつけどリバウンドしてません!
ご飯は野菜中心でとりあえず満腹にたべて…炭水化物は夜食べてません! 肉は鶏肉とか… 満腹に食べた方がストレスにならないから効率よくやせるらしいよ😊

No.2

横から済みません😊💦
私も主さん同様、セルライトに悩む者です😥
マキさんに質問です🙇
運動も一緒に平行されましたか?
また、リバウンドして無いと言う事ですが、やはり食事や杜仲茶を続けていますか?
痩せてはリバウンドの繰り返しで😔💧
ぜひ、私にも教えて下さい🙇
主さん、御邪魔して済みません🙏
一緒に脱セルライト&脂肪したいですね💖

No.3

セルライトは消せないけど隠せる!私はファーマネクスで健康的に痩せれた😃よかったらひごんゼロキューゼロえーゆーまで💕まぢお勧め😃パンフレットあるから送りましょうか?

No.4

②さん 杜仲茶は一応体にいいみたいだし内蔵脂肪を減らすので今も続けてますよ✌
食事は今はふつうにしてるけどあまり食べ過ぎとかインスタントは食べないようにしてます!
カロリーって人間が動くためのエネルギーだけど…同じカロリーでもカップめんの300カロリーとサラダの300カロリーは脂肪の付き方違うし…
セルライトは毎日オイルでマッサージしているとだいぶ気にならなくなりました😉エステで働いている人にきいたのですが…機械やエステも確かにいいけど一番いいのは毎日自分でやるケアに時間をかけて丁寧にやることらしいです😃 週1エステより毎日かかさず丁寧にやる家でのケアの方が肌に現れるらしいです!実際私は顔とかも半年前の水分量2%でした⤵現在エステいってないのに家でかかさずケアしてマッサージしていたら46%まであがり弾力は標準越えました😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧