妊娠したかもしれないです 月経が4日も遅れて、心当たりもあります 明日妊娠検…
妊娠したかもしれないです
月経が4日も遅れて、心当たりもあります
明日妊娠検査薬を買うつもりですが、妊娠してるかもしれないって考えるととても怖いです
お父さんにもし学生のうちに妊娠したら捨てるからなって言われたのでとても怖いです
私はどうすればいいんですか
助けてください、なんどもお腹を刺そうとしてます
助けてください
17/03/28 21:12 追記
※相手に聞いたんですけど、絶対に俺じゃないって言われました、子供を作れる身体じゃないからって、でも、彼以外に心当たりはないですし
新しい回答の受付は終了しました
ストレスで 遅れたり、排卵が遅れて生理が ずれ込むこともあります
お父さんは 本気で言っているわけではないと思いますが、高校生なら 高校生らしいお付き合いをしないと
体を許さなければ別れる彼なんて 付き合わない方が いいですよ
私たちにできることはありません。
妊娠していればしているし、していなければしていません。
お腹を刺しても妊娠を止めることはできません。
なぜならまだほぼ細胞だから。
刺すだけ無駄なのでやめなさい。
とりあえずまず、妊娠検査薬です。
陽性が出たら両親に話さなければなりません。
話さなくてもお腹の膨らみでいずればれます。
そこまでくると中絶もほぼできなくなります。
ごく初期の妊娠でしたら薬で中絶も出来るらしいですが、いずれにしても両親に話さなければいけません。
「ただの子供だから」って・・・、それが大人の真似事して妊娠したかもしれないんでしょ?
子供が子供作ったことになりますよ。
たとえ小学生だろうが高校生だろうが、女の人は生理が来てればママになれるんですよ。
もし妊娠していたら、主さんは立派なママです。
馬鹿なことは考えないように。
とりあえず検査してみて、反応が出たら産婦人科行きましょう。
それ相応のことをしたんだから、子供だからとか関係ないですからね。
言わなくても結局はバレるからは怒られるなら早い方が良いんでは
遅ければ選択はできなくなるし余計に事態は悪くなるだけ
セックスは一丁前にやって急に子供になるのはあきまへんで~
責任はしっかり持て
あんた
母親になるんだぜ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧