悪意のトゥルーマンショー 私の人生は呪われている。トゥルーマンショーは一方で集…
悪意のトゥルーマンショー
私の人生は呪われている。トゥルーマンショーは一方で集団ストーカーの話ともされている。人生操作イコール創価がやっているとも。
遠い昔20年ほどまえ私はラーメン屋でバイトをしていました。大学生で卒業間近。そこに10才年上の店長がいました。私は23才。22才のバイトの同僚もいました。
当時、店長は私の事を好きなようだったけど、人伝に年上の彼女もいるという話でした。4か月一緒で店が一時閉店になる際店長が告白してくれました。でも、迷いがあり中途半端な返事をしました。その後音沙汰はなくこちらから店長に店が再開していたら働きたいという電話をしました。でも本心は今度どこかにいこうなど言ってくれないかなど期待していましたがそれはなく。店長がいない店ではいじめにあい、仕事を辞めました。それから1週間ほど後店長から電話があったと母から伝言をされましたが電話をかけようとしたら母からの猛反対で電話を返せずそのまま自然消滅に。
電話を返すなといった母もおかしいですが私は母しか相談相手もおらず、優しいは優しかったけど自分の兄弟、出身地などのプライベートな話はなにも話さなかった店長も変ですし、だいたいそんなに簡単に諦めたというのなら22才の子(当時店長を好きなのかもという節がありました。)と出来てしまったりしたのではとさえ思ってしまいます。
そういういい加減な人なら忘れて当然なのですが、妄想と合間ってしょっちゅう頭の中に出てきて悩まされます。
現に結婚相談所にも一昨年1年間入って真剣に結婚相手をさがしましたが妄想が出てきたりで一人気に入った人もいたのに幻聴のせいでデートにも行けず。
だいたい、中学時代にブスな同級生の変態に言い寄られてから悪夢の始まりのようでした。そいつが創価でそいつの集団ストーカーではないかと。
結局、店長にも電話も返したかったのに泣く泣く返せなかったのにその後1年ほどして自分の最寄り駅でとんでもない残酷な嫌がらせを受けました。
勤めた先々では創価とおぼしきクレーマーがやってきてしごとも続かず。
生活保護にしようかとも思っています。
新しい回答の受付は終了しました
たった4ヶ月勤めただけのバイトに出身地や兄弟などプライベートな事まで打ち明ける店長なんて、
逆に怪しいと思うけど。
何にせよ、20年も前の些細な出来事を心の中で何度も何度も反芻し、
人生上手くいかないのは全てそのせい、
若しくは更に大昔の中学時代のせいにして、
あげくの果てには生活保護に頼るとか、何だかもう。
家族の為に嫌なことも我慢しながら必死に働いて、
その中から搾り取られる税金で、
何故、
こんな見知らぬ統合失調症の生活を支えなきゃいけないのかと虚しくなるよ。
マジレスすると、
病院に行ってください。お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧