3月20日に彼とセックスをしました。その時はちゃんとゴムを着けてやったんですがセ…

回答5 + お礼0 HIT数 479 あ+ あ-

2017/04/04 13:41(更新日時)

3月20日に彼とセックスをしました。その時はちゃんとゴムを着けてやったんですがセックスをして1週間後の3月27日が生理予定日でしたが生理はきませんでした。それで今日になっても生理はきません。こんな事今まで1度もありませんでした。このまま生理がこないと妊娠してしまう恐れがあります。今の段階だと妊娠検査薬をやっても意味がないと思います。生理がこない毎日を過ごすのが辛いです。なんで生理がこないのかわかりません。どうしたらいいですか?

タグ

No.2453153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今日にも生理がくるでしょう。

No.2

生理が来ない理由として考えられるのは、妊娠したか、ホルモンバランスが崩れて生理が遅れているかのどちらかです。
ゴムを付けていたのならば、基本妊娠はしませんが、それでも100%ではありません。

それに、生理が来ないから妊娠するのではなくて、妊娠すると生理が来ないのです。
27日が生理予定日ならば、もう妊娠検査薬を使って調べることができます。

個人的には妊娠している確率は非常に低いと思いますが…
(本当に穴が空いていないゴムを付けて、生で入れていないと仮定して)

No.3

コンドームはセックスの初めから着けましたか?

射精したら挿入したままで余韻を楽しむ事もなく、
すぐに抜きましたか?

No.4

妊娠検査薬使ってみて。妊娠していれば、薄く反応は、もう出る時期だから。

No.5

生理予定日から一週間後から検査薬使えますよ。

説明書よく読んで早々に検査しましょう。

検査して2,3日してもこないようであれば婦人科なりで生理がこないと受診したらいいかと思いますよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧