こども園で子供が男に襲撃されるという事件が起こりました。 男はひきこもりがちだ…
こども園で子供が男に襲撃されるという事件が起こりました。
男はひきこもりがちだったらしいです。
ニュースで普段からひきこもりだったと取り上げられることが多いですが、ひきこもりの人の大半が襲撃などの事件を起こすとは思われたくないです。
一生懸命ひきこもりから抜け出そうとしている人、心の優しい人や人より心の弱い人などいろんな人がいます。
この男は自暴自棄になったと言っています。誰でも自暴自棄になることがあると思いますが、自分とは関係のない人や動物や物を傷つけることは最低です。
このような事件が起こらないような環境や対策がもっと必要だと思います。
No.2453393 2017/04/02 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自暴自棄かなにか知らんが最初から弱い女、子供しか居ない幼稚園を狙い竹刀とサバイバルナイフを持参し傷つけた奴を、国選弁護人とやらが無料で弁護する国家自体が異常だと思う。どうせ服役中は税金でタダ飯食われクズ男の思うツボ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧