私は50歳のバツ2の会社員男性です。5年前から5歳年下の私と同じバツ2の女性と付…

回答13 + お礼5 HIT数 1155 あ+ あ-

2017/04/12 00:27(更新日時)

私は50歳のバツ2の会社員男性です。5年前から5歳年下の私と同じバツ2の女性と付き合ってます。彼女には、成人した子供が2人と、高校生の娘がいます。私には、離れて暮らす大学生の息子と小学生の息子がおります。彼女とは、同居していません、付き合い始めの頃から、生活費が足りない話を聞いて、毎月5万程の生活費を渡し、車が駄目になった時には中古ですが軽自動車を買ってあげました。彼女は地方の小さな会社の営業ですが、歩合や、ボーナスは無く手取り20万弱だと思います。彼女は凄くモテるタイプで、取引先などと休日でも携帯に電話が入ったり、飲み会などでは、酒を飲み過ぎると誰彼構わずボディタッチして、私は何回も注意します、そんな彼女が、私が浮気するかもしれないからと、門限11時など、ヤキモチもハンパなく、だからと言って一緒に暮らすとか、結婚するとかの話をしても娘が高校を卒業するまでは、自分の力で生活したいと…なんか、腑に落ちないといつも感じます。私が子供に会いに行く時には、何処に泊まる誰の所に泊まるなど数日、子供との事で多忙で連絡を怠ると、帰ってから、不機嫌になり…いつも心がモヤモヤしてる自分が居て…一度世間の皆様の様々な御意見を拝聴したく、投稿しました。支離滅裂な文章になってしまいましたが、宜しくお願い致します。

17/04/10 16:45 追記
申し訳有りません、要は、このまま毎月生活費を渡し付き合いをすると言う事が良いのか、一般的には、ただの付き合いならば、お金は渡すのはどうなんでしょうか…

No.2456791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?何が聞きたいの?

No.2

金蔓です

No.3

>> 2 金蔓とは?すいません

No.4

面倒な女ですね。
失礼ながら、彼女さんは、あなたを大切な人だとは思っていないですね。
ただあなたを縛りつけて、自分の思い通りにしたいだけ。
早く別れた方がいいのではないですか?
50代でしょう?
彼女はいくつの方か分かりませんが、もう少し人を見る目を養ったらどうですか?
一般的に見ても、彼女はお金だけもらえれば、後はどうでもいいと思っているのでは?
目を覚ましましょう。
彼女のせいで、あなたの人生台無しになってしまいますよ。

勝手な事を申し上げて、すみませんでしたm(__)m

No.5

そもそも、金を渡し車を買ってやった時点で恋愛と言うより相手が立場が上の、いわゆる女にとって主は金ズルなんだからこのまま続けるか、イヤなら別れるかの択一でしょう?会社員の決まった月々の給与で愛人囲うのは確かに辛いよね。

No.6

>> 4 面倒な女ですね。 失礼ながら、彼女さんは、あなたを大切な人だとは思っていないですね。 ただあなたを縛りつけて、自分の思い通りにしたいだけ… ありがとうございます、薄々気づいてましたが、飴と鞭みたいな感じで…参ります

No.7

>> 5 そもそも、金を渡し車を買ってやった時点で恋愛と言うより相手が立場が上の、いわゆる女にとって主は金ズルなんだからこのまま続けるか、イヤなら別れ… ありがとうございます。そうかもしれないですね…私の前の彼氏から、付き合ってた時の時間と、お金を返せと言われてましたし…

No.8

共にバツ3目指している気がします。

主は今、正直な気持ち、楽しいですか?

良~く相手の事を調べてみてはいかがでしょう。例えば成人した娘さんや高校生の娘さんに会った事ありますか。彼女の生活ぶりとか、どうですか? 怪しいにおいがプンプンです。

No.9

一緒に住んでもいないのに生活費を渡す必要ありますか?
そんなお金あるなら自分の子供達にあげるか結婚する時に、まとまったお金あげるのに貯蓄した方がいいと思います。
真剣に交際してる彼氏から現金を貰うのは嫌ですけどね。
そういう女性は男からチヤホヤされるのに慣れていますから真剣交際から外す女性ですよ。
遊び向きです。

No.10

>> 8 共にバツ3目指している気がします。 主は今、正直な気持ち、楽しいですか? 良~く相手の事を調べてみてはいかがでしょう。例えば成人… ありがとうございます。彼女の子供達とは、仲良くしていますが、私の子供とは会ってくれませんね、自分の子育てが終わったら、もう子育てしたくないと言っております。

No.11

主さん、目を覚ましましょうョ。

ついでに熱も冷ましましょう……

No.12

>> 11 ありがとうございます。目が覚めました!

No.13

要するに彼女にとっては毎月お小遣いや生活費を面倒見てくれれば、主さんで無くても大丈夫って事でしょうね。

そして、少し男性が疑問を感じ出したら次に乗り替える!そんな感じがします。
モテるんですから、主さんだけとは限らないです。
同時進行も在ります。

5万で女性と付き合えれば得と考えれば付き合えば良いし、

自分だけを見てほしいならお金云々関係ない女性を探すべきです。

No.14

彼女、もしかしたら私の友人かな?

お金くれる男、計3人くらいいるみたいだけど。

まぁ所詮バツ2なので、そんなものかと…。

No.15

今更結婚も無いのだろ?

情婦に金渡してると思えば腹も立たんだろうが。

No.16

好きだったら生活が苦しい(遠回しに金くれアピール)なんて言わないでしょう

利用されてますよ

ただちに金銭を渡すのはやめよう

No.17

お金渡すってことで、あなたが負け。

依存してます!

愛があるなら金銭的援助しない、

受け取れない。
どうでもいい人愛情ない人からは、受け取れる。
あなたは、勘違いしてる。

金銭的援しても、愛はもらえません。
いい人で終わる
好きな人からは、女性はお金もらえないよ。

No.18

女だからわかる。

男性は、わからないでしょ

あなたに、愛情ないね。
あなたも幸せなりたいんでしょ。

私は、男性のきもちわかりにくい。
でも、女だから女のきもちわかります。

便利なあしながおじさんがいるって、彼女

今頃話してるよ。
私なら受け取れない。
`あなたに、心配、迷惑かけられないておもう。

それが
常識`ある女。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧