検査薬陽性→妊娠?
10日くらい生理遅れてます。でも出産して7か月なので生理安定してないかな?心配で妊娠検査薬試したら→陽性でした。経済的に1人でも大変なのに…って思ってたのに旦那が検査薬陽性反応みて…微妙な反応又は嫌な反応すると思ってました。でも嬉しそうに、子供部屋二つ作って正解だったな。男なら新しくまたベビー用品揃えないと。女の子ならお古で良いかな?また名前2人で悩みながら決めないとな→最高のクリスマスプレゼントだって言われて思わず泣いてしまいました。まだまだ親になりきれてない親だけど子供のためにこれからも節約生活で頑張ります。悩みではないのに長文読んで頂きありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
最初は悲しいスレなのかと思いきや…心暖まる内容だったのね。てホッとしました。主さんも旦那さんに、最高の言葉のプレゼント貰いましたね。育児は楽しいばかりじゃないけど、得る物の方が多いですよね。私も3人いて毎日バタバタしてますが、充実してます。これから更に寒くなってくるので、お体大事になさって下さいね。いつまでも仲良し家族でいて下さい。
まとめてのお礼ですみません。去年妊娠分かり新築したばっかりで…今年は出産、来年は無事にいけば二人目出産。幸せ続きでビックリしてます。新築後三年は悪い事が起こりやすいと聞いたのですが。産後5か月までは混合でしたが離乳食を期に完ミに切り替え、食べたい物食べてたから、明日からは食生活と体調に気をつけ頑張りたいです。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧