おはようございます 私達夫婦の切なる悩みをお聞き下さい 私達夫婦は根も葉も無…
おはようございます
私達夫婦の切なる悩みをお聞き下さい
私達夫婦は根も葉も無い噂を近所の人達に
流されて泥棒とか、防犯カメラから近所の人達を見てるとか、意味の無い事ばかりを
流されて、その事を口実に何回も家に侵入
をして家具とかタンスの中の物を裁きまくりました、私達夫婦は警察に何回も相談を
したのですが取り合ってむらえなくて
近所の人達は平然としています、調べただけだから悪いことはしてないと思っています、警察に言っても近所の人達があの夫婦は少し頭がおかしいと警察に言ったそうです、私達夫婦は医者に言っておかしいか
どうか証明して無らっても警察は動いて
くれません、それし近所の人達は反省も
してなくて開き直っています、私達夫婦は
悔しくて仕方ありません。謝罪もしてくれません、皆様のご意見お聞かせ下さい。
宜しくお願いします、お願いします。
No.2457551 2017/04/12 09:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっ!主さんの家に近所の人がかってに入ったんですよね?もしそうなら、住居不法侵入ですよ。今までのそういった、事のなにか証拠あれば、その証拠といっしょに、警察ではなく、司法書士か弁護士に相談してみては?主さん達が納得いかなければ、それを踏まえたうえで訴訟をおこす。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧