この前お見合い系アプリで知り合った人とと初めて会いました。夜にあったんですが、写…

回答6 + お礼0 HIT数 426 あ+ あ-

2017/04/13 01:27(更新日時)

この前お見合い系アプリで知り合った人とと初めて会いました。夜にあったんですが、写真より可愛くて、一目惚れした。フィーリングも合ってて付き合ってほしいと告白されました。私はまだ会って数時間しか経ってないし、迷ってたんですが、お酒も入っていてOKしてしまいました。キスもしてしまいました。
そのあと何回かメールして、お泊まりしに行ってもいいかと言われましたが、うまく会話を流して、昨日2回目のデート(昼間のみ)しました。しかし会話はぎこちなく、彼も仕事の電話を頻繁に受けていました。毎回ちょっと仕事で電話いいかなっごめんね、と言ってくれてましたが、私は本当に私の事好きなのかなと思ってしまいました。別れ際も今日はごめんね、トラブルが続いちゃってて。普段はもっとこんな慌ただしくならないからと言ってくれました。

しかし、昨日も次は私の家にお泊まりに行きたいと言っていて。
近々お互い予定が合ったのが夜しかなかったのもありますが、どうしても体目当てなのかと思ってしまいます。。

みなさんの意見いただきたいです。。

No.2457796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会ったばかり、付き合ったばかりで泊まりに行きたいなんて言われたら、目的はそれなのかなって思ってしまいますよね。
信用ならない感じがします。

No.2

最終的に結婚する気があるかはわかりませんが、とにかくセックスをしたがってるのだけは間違いありません。

No.3

明らかに狙ってますよね。
彼から付き合いましょう。と言われて3ヶ月からでなければ絶対に身体の関係になってはいけませんよ。

No.4

みなさんありがとうございます。
やはり体目的の印象が強いですよね。。
告白された時も、お互いの事知っていって、将来は結婚も。。とちょっとは言ってくれていました。
でももう少し彼のこと知ってからお泊まりしたいと伝えた方がいいですよね、、?

No.5

「体目的です、やらせてください」こんな男いると思いますか?
まぁこれは極端ですが、「結婚するかはわからないけど、一晩過ごしてください」なんて言われて体許す女は少ないと思います。
であれば体目的でも言うことはひとつ、「結婚前提でお付き合いしたい」。
口ではなんとでも言えます、結婚を餌にセックスだけして逃げる男は多いので注意ですよ。

No.6

2さんの言うとおりだ。
口では何とでも言えるんだよー
それを鵜呑みにしてはいけない。

今彼は毎度泊まりたいと言う。
つまりエッチしたい行動を
取っているんだよねー

その行動は好きだからか
単に遊びでしたいからか

その行動が好きだから
であるなら
それは主さんを大事にして
真剣に付き合っていきたいという
行動や態度が伴うはずだよー
それを主さんが感じ取れるか
なんだけど