毎日顔合わせする業者の方とあるきっかせで連絡を取ることになり、ご飯でも行こうとな…
毎日顔合わせする業者の方とあるきっかせで連絡を取ることになり、ご飯でも行こうとなったのです。
ですが、彼には実は彼女がおり、(ずっと彼女いないと言われてたのですが)
彼の知り合いの方が、彼女いるよ!と教えてくれ
彼に直接メールで聞くと実はいたようで。
わたしとは毎日顔合わせるし、言わんでもいいかな、と思いと言われ、
わたし自身嘘を付かれていたことにショックだったので、
つい、わたしは気になっていたのでショックでした。
とメールでお伝えしてしまいました。
まだメールしかしていないし、妄想が膨らんで気になってしまった、のが大半なので
一度ご飯にいって、彼が実際どんな方なのか知りたいです。
しかし、気になる、と伝えてしまった以上、
もうご飯に行くことは難しいでしょうか。。?
元々、彼は忙しい職業の方で
空いてる日連絡します!とずっと言われて
わたしは待つ側でした。
しかし、気になるとゆってしまったので
もうお誘いは無いでんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女いるの知っていて誘いに乗るってことは、浮気相手でもいいってことですよね。
それともあわよくば略奪狙いでしょうか。
相手は彼女がいることを隠し、都合の良い時だけ会ってくれる便利なセフレ探しが目的のようですが、彼女いるのに嘘をつく男に対し、それでも良いと思う主さんはセフレにするのにピッタリなタイプに感じます。
彼女がいると知った上でもまだ誘われたい主さんなんだから、
お互い独身なんだし略奪頑張ってもいいと思う。
けど、今は良くても先を見越すなら、因果応報で、いづれは同じ形で彼に裏切られ、主さんも誰かに略奪される可能性かなり高い彼なんてやめておいて損もないとは思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 399HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧