1000円〜2000円程度で貰って嬉しい物ありますか? 彼の誕生日プレゼン…

回答5 + お礼5 HIT数 390 あ+ あ-

2017/04/16 13:13(更新日時)

1000円〜2000円程度で貰って嬉しい物ありますか?

彼の誕生日プレゼント プラスαであげたいんですが、
ほんの気持ちなんですけど貰って嬉しい物、あげて喜ばれた物ありますか?

例えば入浴剤、コーヒー豆とか。
タバコとか健康に害する系は無しでお願いします。

17/04/16 01:07 追記
因みにお酒は飲みません。

No.2459119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしなら『ギフト券』をもらえると嬉しいです。選んでくれた物も良いのですが、好みに合わなかったり、すでに持っている物だと、ガッカリしてしまうので。

『ギフト券』なら自分の好きなタイミングで使えるし、確実に欲しい物が入手できて便利です。

形が残る物は捨てにくいので、消耗品のほうが有りがたいです。必要なければ簡単に処分できる物のほうが、彼の負担にならず喜ばれるかも知れませんね。

No.2

24歳なら、お相手は社会人ですか?
社会人なら、ちょっと良いボールペン、手帳、ブランドの下着、デパ地下など高めのチョコレートや洋菓子とか…。
千円か二千円でお酒以外、って意外とない…。

No.3

ふたりで行ける、温泉とかスパとかのチケットなどは、どうでしょうか。

No.4

iPhoneならiTunesカード

No.5

ソックス。ちょっとお高めのソックスは嬉しい。

No.6

>> 1 わたしなら『ギフト券』をもらえると嬉しいです。選んでくれた物も良いのですが、好みに合わなかったり、すでに持っている物だと、ガッカリしてしまう… ありがとうございます。ギフト券ですか。確かに好きな物買えるのでいいですよね!
でも、予算的に2000円のギフト券ってありなんですかね?笑

消耗品なら普段使うような物や、食べ物とかがいいですよね!

No.7

>> 2 24歳なら、お相手は社会人ですか? 社会人なら、ちょっと良いボールペン、手帳、ブランドの下着、デパ地下など高めのチョコレートや洋菓子とか…… ありがとうございます。はい、社会人です!
普段お金かけないような物をあげるのはいいですね♪やはり食べ物が無難ですかね!

なかなかその予算ではあまりないですよね^^;
時計を買ったのでそれにプラスαとなると予算的に2000円程度のちょっとした物をあげたいなーという感じで、、

No.8

>> 3 ふたりで行ける、温泉とかスパとかのチケットなどは、どうでしょうか。 ありがとうございます!それ、いいですね♪全く考えもしなかったです!
2人で楽しめますもんね!

No.9

>> 4 iPhoneならiTunesカード ありがとうございます。彼iPhoneなんでiTunesカード使えますもんね!私なら嬉しいですがw

No.10

>> 5 ソックス。ちょっとお高めのソックスは嬉しい。 ありがとうございます!ソックスいいですね!消耗品なんでなんかもあっても困らないですからね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧