4/23に、スターダストのオーデがあって行こうと思ってるのですが私は、今回が二度…

回答1 + お礼1 HIT数 407 あ+ あ-

2017/04/21 12:27(更新日時)

4/23に、スターダストのオーデがあって行こうと思ってるのですが私は、今回が二度目で去年参加して何もアピールしなかったので1次で落ちてしまいました。
きっと落ちた理由はそれだけじゃないんです、
今回も参加してこれで落ちたらラストにしようかと思ってます。
私は、自分自身が気に入らない所がたくさんあります。
歯並びが悪かったり、太っていたり、顔も芸能界向きじゃないとも言われます。
それに歌や声真似が得意なのですがそれ以外はできなかったり。
完璧な人はいない、と言われますが実際前に行った時に自分以外は皆完璧にしか見えませんでした。
歯並びは、数年前に上にの前歯と少ししゃくれていたのでそれを矯正したのですがしゃくれは治ったものの、前歯は変な形になってしまいました。
歯医者に返金はしてもらったものの、もうどうもできないと言われ、それ以来口を開けて笑顔で写真を撮ることが怖いです。もう本当にどうもできないのでしょうか…??ちなみに矯正の仕方は、前歯に金具をつけてそこに、ゴムを引っ掛けて矯正。という仕方でした。
次に太っていること。これは、小学五年生の頃、担任から差別されてそのストレスによる、暴食暴飲のせいでなってしまいました。その後ストレスの原因となった教師は、クビになったのですが痩せずもう三年経ちます。
それでも、今年に入って10kg痩せました。(一応これもストレスからですが…)
身長は163cm、体重が56kg。これって一次だけでも合格できますか!?!?
今回のオーデでは得意なことはアピールしますが、それ以外がすごく心配です。
ご回答お待ちしてます。

数日間で少しでも痩せたいです!!
私は、芸能界で歌の活動をしたいのでよろしくお願いします!!

No.2461354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかりません。

審査員の方が決める事ですので。

ただ悔いのないよう、頑張ってください。

No.2

>> 1 ありがとうございます(^^)
頑張ります👌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧