車で
ファミリーカーで、後ろの荷物を載せる部分が広い車は何がありますか?子供が5人で、下が1才と、0才の双子で、チャイルドシート以外に双子用ベビーカーが必要なので…。5ナンバーの車でノア以外で何かありませんか?
あと、別れた夫名義の車は、ローンが払い終わらないと、名義変更も、下取りに出すこともできませんよね…。バカな質問ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、5人お子さんがいてシングルマザーなんですか?
ご苦労お察しいたします。くれぐれも体に気を付けてくださいね。
ママが体調崩したら、子どもたち皆困りますから。
我が家はオデッセイ(ホンダ)に乗ってます。
7人乗りで、中が広々、荷台部分も結構広いですよ。
中古でも出ているかと思いますので、見てみてください。
アルファードオーナーです。
ノアより大きいので 当たり前ですが たっぷり荷物積めます
うちは 子供3人後ろに乗せて出掛けますが 子供と一緒だと何かと荷物多くなりますよね…
大きい車なので 狭い駐車場などでは 枠いっぱいいっぱいですが 良い車です。
あと ステップワゴンも良い車ですよ
名義変更はローンが完済しないと出来ません。
ローンが残っていても売却することは可能ですが、その際にローンを一括返済する必要があります。
名義が元旦那様なら手続き全て元旦那様がしなくてはいけません。
車検証の所有者がローン会社などの場合払えないと申し出れば残債があっても処分してくれますよ!名義が元旦那で連絡取れないなら早めに処分しましょう。
また、所有者が元旦那名義なら残債があっても売れますが連絡取れないと名義変更出来ないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧