教えて下さい
⑧週③日目になりました。お腹の張りは少なくなりましたが…
気持ち悪さが時々起こります。吐くまではいきませんが、ご飯前とご飯後、乗り物(電車)になった時気持ち悪くなります。
みなさんはつわりってずっと気持ち悪かったんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
四人の子供がいます。私は、四人目の時だけ、つわりがありましたが、軽い車酔い程度で吐くこともなく、一か月くらいでなくなりました。ただ、従姉妹は⑦ヵ月まで吐いてたみたいです。だから、個人差がありますよ。ほとんどの場合、胎盤が完成する④ヵ月頃には落ち着くので、心配しすぎたりしないで大丈夫ですよ。
私の場合ずっと気持ち悪かったです。外に出て気分転換しようと思っても、🚗の排気ガスで、ダウンしたりスーパーに買い物行っても入った瞬間いろんな食材の匂いが混じって駄目だった。後、湿気の匂いとか。きつかったなぁ!因みに今妊娠8ケ月です。
私はつわりは軽いほうで二週間ぐらいで終わりましたが、🚗酔いはその後もありました😔でも個人差はやっぱりあるみたいですね😠あまり気にしてると余計に気分悪くなったりする人もいるとか…💧いずれは治まるものなので気楽にしていたほうがいいと思います😉因みに「王将」のCMとご飯の炊き上がる匂いはキツかった😱
2です😃お肉食べれるんですか?私は、肉、揚げ物、油こいものダメだった💧はまってたのは、寿司、刺身、うどん、サラダとか、アッサリしたものじゃないとダメでした。今は、なんでもいけますがかなり太っちゃいました💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧