行為中無言の彼とのセックスが苦痛 25歳女です。 2ヶ月前に交際がスター…

回答9 + お礼6 HIT数 18430 あ+ あ-

2017/05/05 21:15(更新日時)

行為中無言の彼とのセックスが苦痛

25歳女です。
2ヶ月前に交際がスタートした40歳の恋人との性行為が最近苦痛に思えてきました。

普段はそこそこ話す人でとても優しくて不満は何もないのですが、シャワーを浴びる前に触り合う頃になると途端に口数が減ってしまいます。

ベッドに入ってからでは、例えば口でをされる事を望んでる時に無言で腰を寄せてきたり、最中に私が好きといっても何も言いかえしてくれなかったり、こちらが聞かないと気持ちいいかどうかも言わないので、性行為の中でのコミュニケーションが全くとれなくて…。

そうなると、私自身も言葉を発する意味を見いだせなくなってしまい、最近は何か浮かんでもどうせ何も返してくれないだろうから…と言うのを辞めてしまいます。

○○して欲しいなどとお願いするとその通りにしてくれるのですが、その時も何も言わないので向こうも乗り気なのか、それとも言われた事に応じてくれてるだけかの判別もつかないのでこちらから気持ち良さを求める事も恥ずかしくなってしまい行為に乗り切れません…。

2回程、する時なんも話さなくなりますよねっと明るく突っ込んだ事はあるのですが、彼曰く言葉にするのは恥ずかしくて、何か言った方がいいだろうと思いつつもどうしても無言になってしまうそうです。

そういう気持ちも知っているので、話して欲しいという事で彼に無理を強いる事になりそう、でも、言葉もなく抱かれるだけは虚しく悲しい気持ちとで挟まれています。

最近では彼氏がこちらに触りだしてきた時に あぁ、また今日も何も言わないで終わるんだろうな と冷めたような気持ちが湧いてきてしまって…。

行為の回数は週1のデートの時に毎回ですが、向こうからの誘いがほぼなので実は気乗りしていないら…という理由ではないとは思うのですが…。

長々と申し訳ありません。

No.2467105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも、そうですよ!?
今まで付き合った人も最中に言葉で言い合う人はいなかったよ(・_・;
終わった後とか、ま、途中『気持ちいい』や『好きだよ』くらいは多少あっても無言に近いよ。
主さんが、今までそんなタイプの人と付き合ったから今は少し物足りないんだよ。
私は無言タイプが多いから別に何も思わない。
ただ一人盛り上げる為なのかエロトークをする人はいたけど、この人は元遊び人の女好きだったよ。。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
私が今迄お付き合いした人は「言葉で言い合う」というような人はおらず、1さんの元彼さんのように多少好きだよ、気持ちいいがある位の物で私はそれで満足でした。

ただ、今の彼氏は行為の最中にも後にもその「多少」すらないので…。それを物足りないと思うのはやはり我儘なのでしょうか…。
流石に最後のエロトークの人なのは求めてませんが…。

No.3

まだ付き合いも浅いですし彼、恥ずかしがり屋みたいなので気にしないで時折、話しかけたりお願いモードで褒めてリードしてあげるとそのうち慣れてきますよ。

男はセックスで彼女が喜ぶと自信を持つようになりますから少し大袈裟な位、感じて褒めると恥ずかしさも克服していきます。

No.4

彼氏さんは、
イク直前になっても全く声を出さなかったり、
イク時にも呻き声もださないのですか?

No.5

私も喋らないし、逆に何か言って来たら私はシラけてしまう。
好きとか気持ち良いとかも絶対嫌だ!
無言でギューと抱きしめられて終わるのが良い。でもあ〜っとか、ん〜っとかはあるよ!

No.6

セックスにも相性が有りますよね。

付き合いたての今、つまらないセックスしていると、今後レスになりそうですね。

No.7

>> 3 まだ付き合いも浅いですし彼、恥ずかしがり屋みたいなので気にしないで時折、話しかけたりお願いモードで褒めてリードしてあげるとそのうち慣れてきま… 回答ありがとうございます。
そうですよね、私もまだ浅いのに気持ちが早ってしまっているな…という自覚はあります。

話掛けたりお願いも最初のうちはしていたのですが、無言に耐えきれずに最近は辞めてしまっていました…。
彼の恥ずかしさが少しでも解消されるように、時間をかけて頑張ってみたいと思います。
ありがとうございました。

No.8

>> 4 彼氏さんは、 イク直前になっても全く声を出さなかったり、 イク時にも呻き声もださないのですか? 呼吸はとても荒くなりますが、声はでないですね…。
イク時の呻きもですが、申告もないので本当に何もないです…。

No.9

>> 5 私も喋らないし、逆に何か言って来たら私はシラけてしまう。 好きとか気持ち良いとかも絶対嫌だ! 無言でギューと抱きしめられて終わるのが良い… 一言二言でも不要なんですね。それはそれで珍しいような…。私が5さんのようなタイプだったら何事も問題ないと思うと、ちょっと悲しくなります…。

No.10

>> 6 セックスにも相性が有りますよね。 付き合いたての今、つまらないセックスしていると、今後レスになりそうですね。 それが最近すごく不安で…。
私自身セックスに対する気持ちが冷めて来てるのを感じてしまっているし、今後彼にもそれが伝わってしまったり同じ様に思っていたらと思うとつらくて…。

No.11

逆に、しゃべられたら嫌

No.12

無言の淡々としたHをして何が楽しいのだろうか、
ぶっちゃけいうとただ男側からすると女の体というだけの
オナホールと違いないですね。
男のオナニーは基本無言。
女の一人の自分の前でのHの時は無言って事は、
逆に言えばそういう事になると思いますね。

まだ25との事ですし、まだやり直しが効くギリギリの年齢ですし
後々の今後考えるとそれがずっと続く。
その時に限界が来てもあなたが30代中盤~後半の場合
子供を作ろうと思ってもかなり厳しい年齢=新しい男性を見つけにくいリスクもあります。
現状で解決しない場合は、本気で考えたほうが良いかもしれませんね

No.13

えっ? 普通はそんなに喋らないでしょう! AV男優じゃないんだから…。

No.14

喘ぎ声で充分だと思う!

No.15

纏めてですみません。
ここでの回答を見てるに、きっと私が少数派なんでしょうね。普段こういう話をしないから自分の偏りがよくわかりました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました