もてない男ってホント困る。普通に接してるつもりでも自分の中で勝手に気があると思い…
もてない男ってホント困る。普通に接してるつもりでも自分の中で勝手に気があると思い込んでどんどん深入りしてくる。
こっちは普通にただお金の為に仕事に行ってるだけなのに。
それが上司ともなるとホント迷惑でしかない。
強引にきて断りづらいことでも押してくる。
仕方なく受けとるとそれを好意と勘違いする。
そしてどんどんエスカレート。
もう限界超えて拒絶したら今度は凄く空気が悪くなった。
ただ、仕事する為に来てただけなのに、ホント迷惑。
こいつの下では働きたくもないし、同じ空気を吸うのも嫌。
結局は仕事を探さなきゃいけなくなった。
あいつの上の上司に訴えても、それであいつが異動になっても、結局は被害者の私が恨まれる。
結局、私が辞めるしかない。
ホントもてない女に免疫ない奴って気持ち悪い。
納得出来ません。
17/05/05 23:18 追記
気持ち悪い気持ち悪い何度言っても足りない。
17/05/05 23:19 追記
こういう気持ち悪い上司にはどう対処したらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
難しいですよね。全女性の悩みだと思います。ホステス並みに上手くかわせればいいんでしょうけど、普通の職場でやられるとかわしにくい場面ありますからね。
最初から普通にすら接しない方がいいのかもしれませんね。笑顔は絶対見せない。雑談には付き合わない。目は極力あわせない。女性は普通に接してるつもりでもちょっとしたしぐさで勘違いされたりしますから難しいですよね。
下手に断ると逆ギレするやっかいなタイプいますからね〜。扱いが難しいです。頭おかしいのとか極端に女慣れしてないと子供みたいなことしてくる男いますからね。
とにかく女らしさを一切出さないに尽きるかも。男っぽい女になるとか。男性からの人気は落ちますし馬鹿にされるかもしれませんが身を守るためには仕方ないかな。何かあってからでは遅いので。
落ち着いて主さん。
モテないクズと申しましょうか。
モテない奴は、上司だろうが社長だろうが空気読めません。
残念ながら。
空気大事なんですよ。そうなんです。主の言う空気を汚す人間程、この世は美しくキラキラしてません。
それをね?落ち着いて聴いて主さん。上司は主を押してくる、クソヤローです。
最低な奴程、どんどん空気を汚し
やがては主の心をも汚します。
あの手この手で、主の心を支配しようと恐ろしい奴になるよ。
危険です。離れて。逃げなさい。辞めてもいいよ。
口から手が出るほど、女に飢えてるんでしょう。
その心の飢えが、更に気持ち悪さを増してるんでしょうね…。
空気読まなくてガメツイというか…。人のこともなーんも考えてない。自分の欲望さえ叶えればいいんです。そういうクズ男。
だから、売れ残ってるんですよ。
売れ残ってるのには、何かしら訳ありです。深刻な問題も本人が気づいてないだけ。ある意味(違う意味で)幸せ者ですね。
でも、主さんもその場にその憎たらしい人がいる限り上手くいかなかったでしょう。納得いかなくても、その男性から離れた方が、これからの人生を上手く行ける第一歩になると思います。その人から離れた方が貴方の明るい人生が、この先あると思いますよ。我慢して楽しかった仕事も、楽しくなくなり、行きたくなくなった職場に続けるのは、私は無理です。自分のモチベも下がり、成績も発揮できません…ストレスで。
主です。皆さんアドバイス有難うございます。
思い出したら何故最初に拒絶しなかったんだろうと悔しさしかありません。
腹が立って仕方ないです。
会社は辞めるつもりです。
なんか、私だけが損した気分です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧