諦めれない想いありますか?
私は今、片思いをしています。でも彼とは仲のよい友達で、メールしたり、2人で遊びに行ったりしてます。彼は私のことなんて、友達としかみていないので悲しくなります。こんなに大好きなのに…。
ここ2、3日メールが来なかったので、クリスマスまでにメールが来なかったら諦めようと思って過ごしていました。すると、25日0時に『ハッピ-メリークリスマス🎄』とメールがきました。諦めようと思ってたのに…もう諦めれなくなりました。これからも彼の行動や態度に一喜一憂してしまうけど大好きという事を自信をもって伝えたいと思いました。
みなさんは諦めようと思っても私のように諦めれなくなった経験ありますか?
長文を読んで頂いてありがとうございました✨
タグ
No.246743 2006/12/25 09:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕も相手から言われて諦める努力しました。昨日もメールしても帰ってくるとは思ってなかった。が、日にちが変わる一時間前にメールがきました。優しい言葉ばかり言われて気持ちが戻りました。彼女に気持ちがあるかないか解らないけど一歩ひいてようすみるつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧