諦めれない想いありますか?

回答5 + お礼5 HIT数 987 あ+ あ-

2006/12/27 18:30(更新日時)

私は今、片思いをしています。でも彼とは仲のよい友達で、メールしたり、2人で遊びに行ったりしてます。彼は私のことなんて、友達としかみていないので悲しくなります。こんなに大好きなのに…。
ここ2、3日メールが来なかったので、クリスマスまでにメールが来なかったら諦めようと思って過ごしていました。すると、25日0時に『ハッピ-メリークリスマス🎄』とメールがきました。諦めようと思ってたのに…もう諦めれなくなりました。これからも彼の行動や態度に一喜一憂してしまうけど大好きという事を自信をもって伝えたいと思いました。
みなさんは諦めようと思っても私のように諦めれなくなった経験ありますか?
長文を読んで頂いてありがとうございました✨

タグ

No.246743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中途半端な付き合いは両者にとっては最終的にしんどくなります。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
しんどくなりますかね😢
どうしたらよいのでしょうか…

No.3

1です。告白したらいい。

No.4

僕も相手から言われて諦める努力しました。昨日もメールしても帰ってくるとは思ってなかった。が、日にちが変わる一時間前にメールがきました。優しい言葉ばかり言われて気持ちが戻りました。彼女に気持ちがあるかないか解らないけど一歩ひいてようすみるつもりです。

No.5

>> 3 1です。告白したらいい。 度々ありがとうございます✨
告白ですかね😢
自信ないです…

No.6

>> 4 僕も相手から言われて諦める努力しました。昨日もメールしても帰ってくるとは思ってなかった。が、日にちが変わる一時間前にメールがきました。優しい… ありがとうございます✨
やっぱりひいた方が自分のためにも相手のためにもなりますかね…

No.7

ひくのはさよならとか諦めるんではなくて距離を置いて様子を見るという形です。僕も好きな気持ちがあります相手も気持ちがあるから優しくしてくれてるんだと思います。

No.8

私も告白された方がいいと思います😃

主さん頑張ってください💪

No.9

>> 7 ひくのはさよならとか諦めるんではなくて距離を置いて様子を見るという形です。僕も好きな気持ちがあります相手も気持ちがあるから優しくしてくれてる… お返事おそくなってごめんなさい。距離おいたら離れていきそうで怖いです😢

No.10

>> 8 私も告白された方がいいと思います😃 主さん頑張ってください💪 ありがとうございます🎀
告白した方がいいですかね😢
この関係が壊れてしまったら……を考えると怖いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧