旦那とレスです。 子どもが欲しいのにする事してないのに出来るわけない! 旦那も子…

回答9 + お礼8 HIT数 1106 あ+ あ-

2017/05/08 01:19(更新日時)

旦那とレスです。 子どもが欲しいのにする事してないのに出来るわけない! 旦那も子どもは欲しいと言いますが、しません。私とは。でも1人でしてます。。私が寝ていると思っているのか?私の横でしてます。 それが許せない。年齢のこともありかなりあせっています。夫婦とも病院で診てもらい妊娠出来なくはないが精子の運動量奇形率が悪いほうといわれて、漢方薬を出してもらいましたが、飲むのを忘れたりするのも、やる気ある?とイライラします。食事や体質、生活リズム改善しようと私なりに頑張ってるのに協力的じゃない旦那。もうどうしたらいいのでしょうか?

No.2467444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

難しい問題ですよね。
どうしても付き合い長いと男性の方がセックス面倒になってきたらしますから。
ちょっといつもと違う誘い方してみてはどうですか?シチュエーションを変えたり下着を変えたり化粧や髪型を変えてみたり。どこか出かけてみたり。イライラしますがセックスのことでは絶対に彼を責めないようにしてあげて下さいね。意外と男はデリケートなので益々動かなくなります。グッとこらえて穏やかな感じで相談するようにして下さい。

No.2

旦那さん、ひょっとしたら、EDじゃないんでしょうか?

自分ひとりじゃ出せるけど、いざ合体しようとするとうまくいかないひと、実はすごく多いそうですよ。いわゆる、ちつないしゃせい障害、とかいうやつです。

ちなみに、ジリンジ法、あるいはシリンジキットって、聞いたことありますか?

おうちで出来る簡易な人工授精法です。カップに出して、それをやわらかなスポイトみたいなもので吸い上げて、なかに入れるだけ。

1万円ぐらいで20回分のキットが人気みたいです。20回といったら、黄金の五日間をまったりカバーしても、4か月分ですよ。安いですよねー、びっくりです。

興味があったら、ぜひ調べてみてくださいね。

No.3

「おら!なにしてんだよ!」ってイライラしてて、「子供欲しいならさっさとやれよ!」っていう態度言動表情してる…そんなオーラだしてる女には立つモノも立たないですよ・・・

てか…それじゃ旦那さんも協力的な態度なんて出したくても出せないですよ…

オトコのアソコって「立てよ!」って言って立つモノじゃないです。

むしろ「立てよ!」って言われたら立たないです。

いくら趣向をかえて「そろそろ立てる時間だ…」と言っても立たないです。

やりたい女がいた時にのみ、立つものなんですよ。

口で言って望むようになるなら世の中の女みんな幸せになってます。

旦那の転がし方もとても下手な感じですが…

旦那のアソコの事も扱いは下手な感じですか?

No.4

>> 1 難しい問題ですよね。 どうしても付き合い長いと男性の方がセックス面倒になってきたらしますから。 ちょっといつもと違う誘い方してみてはどう… さっそくありがとうございます。化粧や下着、ダイエット頑張ってます。 出来れば誘われたいタイプですが、最近まったく誘われず私から誘ってもスルーされます。(泣) 子どもは欲しいですが、それだけでなく旦那から愛されたいです。私は女として終わったの?と悲しくなります。

No.5

女性として頑張っていらっしゃるんですね。なかなか抱いてくれないと愛されていないのかな?と思って辛くなっちゃったりしますよね。どうしても長く一緒にいると慣れってありますからね。

旦那さん、お仕事は大変じゃないですか?仕事の疲れや年齢などもあって性欲が衰えているのかもしれません。オナニーはしているみたいですが、愛されてないわけではないと思うので心配しなくていいと思います。あと夜よりは朝の方が性欲あったりするかも。ちょっとHな映画を一緒に見たり、いつもと違うプレイに挑戦してみたり。うまくいけばいいですね。

No.6

>> 2 旦那さん、ひょっとしたら、EDじゃないんでしょうか? 自分ひとりじゃ出せるけど、いざ合体しようとするとうまくいかないひと、実はすごく多… ありがとうございます。さっそく検索してみます。 旦那はまさしく膣内射精障害だと思います。
オナやりすぎだと思います。 なかなか私の中ではいけません。

No.7

>> 3 「おら!なにしてんだよ!」ってイライラしてて、「子供欲しいならさっさとやれよ!」っていう態度言動表情してる…そんなオーラだしてる女には立つモ… ありがとうございます。かわいい女になれるよう私なり努力してるつもりですが、まったく結果でず泣きたくなるほどつらいです。 

No.8

>> 5 女性として頑張っていらっしゃるんですね。なかなか抱いてくれないと愛されていないのかな?と思って辛くなっちゃったりしますよね。どうしても長く一… ありがとうございます。はい、仕事大変だと思います。ストレスもあるだろうと思います。平日帰りもおそくそのため寝るのも遅いです。 朝頑張ってみるのもいいですね。

No.9

膣内射精障害なら 主さんの膣圧を高めるトレーニングをしてみるのは どうでしょう

No.10

>> 9 ありがとうございます。 おしりの穴に力を入れるとか、おしっこの時に止めて、、とかのやつでしょうか? 

No.11

こんなイライラしてる嫁とじゃ、そらご主人もする気にならないでしょう
怖いもの
そそられないってのもあるんだと思います

>旦那も子どもは欲しいと言いますが

そう言わないと嫁が怒るから…というのもあるんでしょうね
本音を口にしたら嫁が怒るのを知ってますから、世の夫の大半は嫁に本当の事なんか言いませんよ

あなたは思いやり、優しさが足りなく、カリカリしすぎだと思います

No.12

旦那さん 病院で精子運動率の悪さを指摘されプライドが傷ついたのでは?
真面目に協力して それでも妊娠しなかったら本格的に自分の精子の悪さが露呈するから だから非協力的な態度でダメだった時の保険をかけてる

No.13

3さんのレスに終始笑いっぱなし(笑)

No.14

>> 11 こんなイライラしてる嫁とじゃ、そらご主人もする気にならないでしょう 怖いもの そそられないってのもあるんだと思います >旦那も… お礼が遅くなりました。ありがとうございます。 おもいやりですか。。。文句が多くなっているかもしれません。 気をつけます。

No.15

>> 12 旦那さん 病院で精子運動率の悪さを指摘されプライドが傷ついたのでは? 真面目に協力して それでも妊娠しなかったら本格的に自分の精子の悪さが… ありがとうございます。保険ですか?、、、。 たぶん旦那の中でも精子の質が悪いことや、膣内射精障害であることでプライドは傷ついているのかもしれません。 ですがだからって何か改善しようとしてくれているわけでもなく、生活習慣や食事を気をつけてほしいことや、自慰を控えてもらいたいことをこの際ハッキリ言いたいくらいです。

No.16

そんなに気持ち良くなくてイケないのかも?

No.17

>> 16 ありがとうございます。テクニックの問題ですか?相性の問題ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧