結婚12年目 子なし セックスレス3年目です。私34 妻42です。夫婦仲はいいけ…

回答11 + お礼2 HIT数 1239 あ+ あ-

2017/05/08 09:18(更新日時)

結婚12年目 子なし セックスレス3年目です。私34 妻42です。夫婦仲はいいけどセックスがありません。友達と一緒に住んでる感覚です... 指一本触れるだけでやめて触らないでと言われます。いつか振り返ってくれるんじゃないかと3年待ちましたが一向に変わらず色々行動を起こしましたがもうダメみたいです。
最近はもう体の関係ないなら離婚しよって言うと夫婦なんだからセックスがないの一般的だよと言われます。もう真面目に離婚するべきでしょうか?

タグ

No.2468046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな一般的だなんていう女とは見切りをつけ、貴方の欲望が満たされる相手を探すのも方法の一つです。

風俗や不倫は興味もないですか?

No.2

妻に男居ませんよね
そんな妻はさっさと捨てたら?
「自分の子供が欲しいから俺を解放してくれ
この結婚は間違いだった」って言いなよ
30代で拒否され同情します
ATMとして使われてるね

ウチの夫もうすぐ50になるけど月2.3回求めて来ます
一度も拒否しません

No.3

>> 1 そんな一般的だなんていう女とは見切りをつけ、貴方の欲望が満たされる相手を探すのも方法の一つです。 風俗や不倫は興味もないですか? … 風俗は行かないですね。。不倫かぁ
嫁公認の彼女作るねーとかは冗談で言ってますがお小遣い制なので色々と厳しかったりします

No.4

>> 2 妻に男居ませんよね そんな妻はさっさと捨てたら? 「自分の子供が欲しいから俺を解放してくれ この結婚は間違いだった」って言いなよ 3… 追記で先天性のKSですので子供はできない体です。元々、性欲はあまりない方ですがないのは嫌 寂しいですしね。 ATMはごもっともな回答ですw

No.5

不倫するなら、真面目に相手見つけてから、離婚した方がいいんじゃないですか…
まぁ…個人的に不倫が大嫌いだから否定してるのもあるのですが、他人にも迷惑かかるし、ふらふらの遊びで付き合うよりも、ハッキリした方がこの先の将来が生きやすいと思います。

No.6

はじめまして。
わたしも主様と同じ立場で思わず書き込みしてしまいました!
つらいですよね…。
うちも触ったりスキンシップでさえも嫌がられてしまいます。
女のわたしから誘うのは本当は恥ずかしいのに…がんばって誘っても断られます。
わたしも離婚の文字が頭をよぎります。

No.7

そんな妻の行動は婚約不履行にあたりませんか?

立派な離婚の理由になります。セックスの有無は結構大きいし、主さんは若いからまだ再婚できますよ!

No.8

奥様はなんでセックスするのが嫌になったのでしょう?

痛いのかな? ぬれなくなったのかな?

ローション使ってみようとか、言ってみればどうですか?

No.9

奥様はなんでセックスするのが嫌になったのでしょう?

痛いのかな? ぬれなくなったのかな?

ローション使ってみようとか、言ってみればどうですか?

No.10

俺は結婚23年目でセックスレス10年目。
夫婦仲はいいけどセックスがない。妻は指一本触れるだけでやめて触らないでと言う。
まったく一緒ですね(>_<)
うちは妻の浮気などはないですがこのような結果に・・・
俺の周りの友人たちもセックスレスだって言ってたな。妻に断られる、旦那が断る・・・様々だわ
10年以上経つとこんなもんなのか~とも思ったね。
当然、バリバリに夫婦でセックスやりまくって楽しんでるやつも居るけどね
さすがに10年経つと諦めついたわ~
でもね~断られるのって辛いよね。俺も辛かったわ~
もう俺のこと愛してないのか!とも思うしね。それを言ったらセックスしなきゃ愛してないってなるの?とも言われた。
レスになる前は付き合ってる時から毎日っていうほどセックスしまくってたし、一日に何回もしたこともあったんだけどね。妻もいきすぎて何度失神したことか・・・
それがこんな結果さ!なんでだろうね?

でも俺はセックス以外は良い妻なので離婚は考えたことないな~
主はセックスできなきゃ離婚と・・・他にも何か要因はあるのかな?
セックスするのが嫌だと言うなら風俗行ってもいいか許可取ればいいんじゃね?

No.11

10さんは風俗に行くんですか?
普段は性的な処理はどうしているのですか。

No.12

残念ながら風俗には行きません。というか、プロの女性相手だとまったく興奮しないし勃たない
だから一人でするしかないんだよね~哀しいことに(´・ω・`)
正直に言うとレスになって数年目にはネットで知り合った気の合った女性達と割り切ったセックスをしまくったこともありましたが・・・ただ妻に対しての罪悪感があって素直に楽しめなかったかも
それどころか、やっぱり妻とのセックスが最高だと気付かされレスであることが更に辛くなったという現実がありましたね

まぁ~セックスレスになる前に充分色々と楽しんできたからもういいかなって諦めてます

No.13

子供もいないし 離婚してもいいんじゃないでしょうか?

3年もレスだなんて、若いのに
これからも ずっとレスですよ

「触らないで 」は無いですよね
触れ合いたい時もあるじゃないですか?
自分の存在を拒絶されてるみたいで 悲しくなりません?

若くて エッチが 嫌いではない 女性と再婚された方が 幸せだと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧