やりたくなぃ
妊娠していてマタニティーブルーと悪阻に苦しんでます。そんな中、夫が毎晩セックスをしたがります。休みの日は何回も…。本当なら喜ばしいことなのですが、性欲もなくてやるとお腹が痛くなります。今では泣いて暴れていやがります。正直手でも触りたくありません。それが原因でセックスレスの夫はストレスがたまり…最悪なじょうたいです。アドバイスおねがいします
新しい回答の受付は終了しました
毎晩Hをせがまれるなんて、主さんの年齢からすると旦那さんも若い事と思います。うちの旦那は超淡白なので羨ましくもありますが、毎日は妊婦じゃなくても困りますね😥大事な奥さんの体なのだから妊娠中は特に労ってあげるべきだと思いますが、旦那さんもお腹の赤ちゃんの“父親”になるのですからもっと自覚が欲しいですね☝(悪くとらないでください🙇)ちなみに中だしはされてないですよね?流産や早産になるものが精子の中に入ってますし、感染症にもなりやすいので注意して下さい。女性が感じる事も子宮を収縮させてしまうのでご注意下さい。言葉悪く聞こえたら申し訳ないですけど、身勝手な旦那さんだと思うんです。でも旦那さんの心配もされて主さんは旦那さんを愛しているんだなと感じました☺長文ですみません🙇スキンシップは妊娠中も大事だと思うけど、回数や内容❓は旦那さんとの赤ちゃんの為にも旦那さんに相談してみてはいかがでしょうか
2児の父です。スキンシップは大切ですね。旦那さんを心配する気持ちはわかります。でも、妊娠、妊婦、赤ちゃんについて旦那さんはわかってますか?赤ちゃんにも命があります。一歩間違えば命が亡くなります。ましてや妊娠周期により死亡として戸籍にのりますよ。毎日エッチなんかよくないよ。小さな命だけど大きく立派な命なんです。旦那さんにも話をしたほうがいいです。赤ちゃんが亡くなる辛さがどんなに辛いか苦しいか。そうなってからは遅いです。両親学級など二人で参加して父、母として学んでください。
私も今妊娠中で7ヶ月目です。妊娠中のエッチは1度だけで、後はお腹が張ったりして痛くて出来ませんでした。旦那も理解してくれているのでそれからはしていません。旦那様と一緒に健診に行ったり両親教室など行って今お腹にちゃんと赤ちゃんがいてどんなに大事な時期か分かってもらった方がいいと思います!お母さんと赤ちゃんは今一心同体でお母さんが辛い事は赤ちゃんも辛いですからね、ストレス溜めずに健康で元気な赤ちゃんが産みましょうね!
またレス1の者です。旦那さんはお腹の赤ちゃんを望んで作ったようには思えませんね😥主さんも旦那さんに悪いからってHを許しちゃ駄目ですよ☝お腹の赤ちゃんを守れるのまママだけなんですから。しばらく実家に帰って安定期になるまで旦那さんと離れた方が主さんと赤ちゃんの為ですよ✊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧