風俗とかに行き、お金払っているんだからって、過ぎた態度や言葉で威張り散らすやつは…
風俗とかに行き、お金払っているんだからって、過ぎた態度や言葉で威張り散らすやつはなんなの?
お金払っているからって風俗の暗黙ルールだけではなく、人対人なわけだから一般的なマナーや、常識も考えた態度で接しないとダメでしょ。
例えばコンビニでビールがほしいからお金をはらい買うという行為であったら、手にれるまでレジで会計をすまさなければならないし、面倒だからって、レジ係にお金を放り投げて済ます事はしないでしょ。それに、レジが混んでいたら並ばなくてはいけない。並んでいる人に暴言を吐いたり、順序を無視して強行的に先頭に割り込むなんてしないでしょ。
結局お店などで何かに客としてお金を払う立場であっても商品そのものを手に入れる支払い行動以外の何かしら守らなければいけない事はおきてしまう、例え200円のビール買うだけでも。
人そのものの行為や何かが商品であった場合なんか、尚更お金を払う商品以外に守らなければならない事は沢山だよ。
なのに、風俗となると特に守らない人多いみたいだね。
新しい回答の受付は終了しました
うん。
そうだね。
主さん気持ち分かるよ。
私は、ルールを守らない客は、お店に言って出入り禁止にしてもらってました。
デリの場合は、オプションがあるので、オモチャで遊びたかったら、別料金を頂いてました。が、勝手に家からオモチャを持ってきて料金を払わずに強引にやろうとする奴は許せなくて、客の前で、お店に電話してお店の人と客が、言い争いになった場面見てきた。
本当にルールを守らない客が多いです。
風俗の仕事は、体力勝負で、精神的にも参る事がありますが、頑張って下さい。
ルールを守らない客は、容赦なく出入り禁止にした方がいいですよ。
>> 2
オモチャの例なんか、飲食店にしたらこれ注文したからこうしていいよねって、勝手に持ち込みのワインを飲みだしてるようなものですよね。
又はみつからないよいうにドリンクバーをこっそり飲もうとしてるみたいな。
あと、風俗では何故か こっちは金払ってるんだぞ!!ってがなる人が多いけど、何買うのでもそりゃ金払わないと無理でしょ!って思います。
行き過ぎた態度、暴言などを吐く客は今まで不明にぼったくられたり行為の最中に気持ち悪いとかの類の暴言はかれたりしてきた?とか?
気持ちよく楽しく遊びたいなら風俗の客であっても逆にマナーなり気遣いなり上手にする位のほうがモテるのに。むかつくわ気持ち悪いわ疲れるわなんて思われているとしたら流石にその場かぎりの性発散でも、不快だとおもうけど。それじゃ発散にならない気がしますが。
そう感じない人の方が多いのですかね‥。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 567HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 586HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 268HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 273HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧