風俗とかに行き、お金払っているんだからって、過ぎた態度や言葉で威張り散らすやつは…

回答5 + お礼1 HIT数 950 あ+ あ-

2017/05/10 07:06(更新日時)

風俗とかに行き、お金払っているんだからって、過ぎた態度や言葉で威張り散らすやつはなんなの?
お金払っているからって風俗の暗黙ルールだけではなく、人対人なわけだから一般的なマナーや、常識も考えた態度で接しないとダメでしょ。
例えばコンビニでビールがほしいからお金をはらい買うという行為であったら、手にれるまでレジで会計をすまさなければならないし、面倒だからって、レジ係にお金を放り投げて済ます事はしないでしょ。それに、レジが混んでいたら並ばなくてはいけない。並んでいる人に暴言を吐いたり、順序を無視して強行的に先頭に割り込むなんてしないでしょ。
結局お店などで何かに客としてお金を払う立場であっても商品そのものを手に入れる支払い行動以外の何かしら守らなければいけない事はおきてしまう、例え200円のビール買うだけでも。
人そのものの行為や何かが商品であった場合なんか、尚更お金を払う商品以外に守らなければならない事は沢山だよ。

なのに、風俗となると特に守らない人多いみたいだね。

No.2469274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうか?
店舗風俗もデリも、裏からその筋のが出てくるとわかっているから、そんな横暴な事を女の子にしませんよ?実際にされたなら、それは敵対しているその筋の嫌がらせ、ライバル店の荒らしです。

No.2

うん。
そうだね。
主さん気持ち分かるよ。
私は、ルールを守らない客は、お店に言って出入り禁止にしてもらってました。
デリの場合は、オプションがあるので、オモチャで遊びたかったら、別料金を頂いてました。が、勝手に家からオモチャを持ってきて料金を払わずに強引にやろうとする奴は許せなくて、客の前で、お店に電話してお店の人と客が、言い争いになった場面見てきた。
本当にルールを守らない客が多いです。
風俗の仕事は、体力勝負で、精神的にも参る事がありますが、頑張って下さい。
ルールを守らない客は、容赦なく出入り禁止にした方がいいですよ。

No.3

>> 2 オモチャの例なんか、飲食店にしたらこれ注文したからこうしていいよねって、勝手に持ち込みのワインを飲みだしてるようなものですよね。
又はみつからないよいうにドリンクバーをこっそり飲もうとしてるみたいな。
あと、風俗では何故か こっちは金払ってるんだぞ!!ってがなる人が多いけど、何買うのでもそりゃ金払わないと無理でしょ!って思います。
行き過ぎた態度、暴言などを吐く客は今まで不明にぼったくられたり行為の最中に気持ち悪いとかの類の暴言はかれたりしてきた?とか?
気持ちよく楽しく遊びたいなら風俗の客であっても逆にマナーなり気遣いなり上手にする位のほうがモテるのに。むかつくわ気持ち悪いわ疲れるわなんて思われているとしたら流石にその場かぎりの性発散でも、不快だとおもうけど。それじゃ発散にならない気がしますが。
そう感じない人の方が多いのですかね‥。

No.4

威張り散らかす目的の人しかいないよね

No.5

スナックや風俗は、威張り散らかす人ばかり

No.6

いるいる
金の対価のサービスなのにね
そういう客はせこいし貧乏人だし相手にしない
地雷と言われようが、そんな客いらないわ

投稿順
新着順
主のみ