お風呂のあと

回答10 + お礼3 HIT数 3464 あ+ あ-

2006/12/26 06:58(更新日時)

くだらない質問なんですが🏩でお風呂入ったあと、エッチ開始まで♀の人はどんな格好してますか…?私は裸でバスタオルを巻き付けてるだけだったのですが、付き合ったばっかりの彼氏に、なんで服着ないの❓っていわれました💧脱がせる楽しみないじゃん😲って…女性のみなさんは、下着も服もぜ~んぶまた着ていますか❓❓

タグ

No.247310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

既婚者です。独身の時は、例えばホテルなら置いてあるバスローブ着てました。着てきた服をまた着ることはなかったです。結婚したら、子供もいるので子供が寝てから・・になるのでパジャマが殆どになりますね(^^;)

No.2

いやらしいスリップみたいなのを持って【薄いからバックに入るし】行って下着で挑発しますね💝✌

No.3

え~😱また服は着たくないですよね💧私もバスローブ着たりです😊《下着つけないで》あとは全裸です(笑)

No.4

一括でごめんなさい💦ありがとうございます🙇
すっごく安心しました😊私だけ❓ってホントに悩んぢゃいました😭やっぱりお風呂あがってすぐ服着たくないですよね😥
彼にはバスローブで我慢してもらいます😁

No.5

私もお風呂の後は裸にバスローブがバスタオルまいてます。服を脱がせる楽しみはお風呂前にしてもらえば☺少しいちゃいちゃしてから風呂にいけば😍

No.6

服を脱がせる楽しみはお風呂に入る前に味わいます(^o^)
お湯が貯まるまでイチャイチャ…。お風呂に入ってからはそのまま服なんて必要ないです。

No.7

レスありがとうございます😊
お風呂入るまえにイチャついて服ぬいぢゃったら、お風呂場までの距離は裸で移動ですか❓❓
まだぎこちないカップルなもので…💧

No.8

お風呂までの移動ですか。
私の場合は彼女を後ろから抱きしめてお風呂に行きますよ。
その他に私が先にお風呂で待っているところに彼女が入って来るとか(^o^)
彼に先にお風呂に行ってもらって後から入るなら裸の移動も恥ずかしくないでしょう。

No.9

私も彼に同じこと言われたことあって、それからはお風呂上がりにはTシャツとかラフな感じに着ます。今みたいに冬だと全部着るのやっぱ面倒ですからね。でも私も脱がされる楽しみも覚えましたよ。いきなり裸よりだんだん脱がさてく方が気持ち高ぶってくるし。

No.10

私も言われて、下着姿にバスタオルです。
それ用にちょっぴりセクシーな下着を持参します。

No.11

私は着るな。付けるなって言われますよ👙も何も。💧脱がすのが面倒らしく💧
期待されてる感じで羨ましいです🌠

No.12

レスありがとうです💕脱がすの面倒だから着るな👙はちょっと寂しいですね💧
やっぱり♂の人にとっては👙も興奮材料なんですね😊
今度はセクシー系の👙つけて彼と脱がされタイム楽しんでみます☺

No.13

私はお風呂でたらバスローブを着ますが、下着はつけます。
裸より下着だけでも脱がされる感を味わいたいので(笑)
セクシー下着で頑張って下さいね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧