考え過ぎて辛いです・・(長くなります)
別居して2ヶ月が過ぎました。別居の理由はお互い共働きで働いていて、どちらも仕事優先になり夫婦で話す時間が無く、たまに時間が合えば些細な事から喧嘩になってばかり・・。他にも細かい事は少しありますが。2ヶ月間の間、僕なりにいろいろ考えて妻にも電話で伝えてきましたが、その場では「そうだね分かった」と言います。「もう帰ろうと思う」と電話してきた事もありますが次の日になると必ず昨日とは全くの別人のようになっていて、「そんな話し聞いてない」や「そんな事言ってない」と理解出来ない事を言ってきます。最近では僕が子供に会う日も直前になり会えないようにしたり・・理解出来ない僕には、その日の機嫌に左右されているかのようにしか見えません。これはどのような心理なんでしょうか?今月に入って話しの中で離婚という言葉もよく出てくるようになりました。子供も居るしこのままの状態を長く続けていく事はよくないと思っています。長くなり分かりにくい部分あると思います。よかったらアドバイス下さい。失礼しました。
No.247646 2006/12/25 22:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧