旦那との営みが苦痛です。 旦那の事は大好きですが、旦那が仮性包茎で、お風呂上り…

回答27 + お礼19 HIT数 4714 あ+ あ-

2017/06/03 18:59(更新日時)

旦那との営みが苦痛です。
旦那の事は大好きですが、旦那が仮性包茎で、お風呂上りでもカスがついてる事があり、本人は知らずフェラを要求してきます。
旦那の事が好き過ぎてカス付いてるって言えません。
いつも気付かれないように手で取りフェラしますが、本当に苦痛です。
旦那を傷付けない方法が分かりません。
でも自分自身性病になりたくないので、営みをしたくても3回中2回拒否してしまいます。
いつも夜中に行為をしますが、親や乳幼児がいる為、行為直前のお風呂が入れずで、、、私も大好きな旦那としたいので、旦那を傷付けず、どうしたら良いでしょうか?

17/06/02 08:00 追記
性とは関係ありませんが、旦那はワキガでもあり、本人は全く気づいていません。
腕枕が苦痛でも、伝えた事がありません。。
好きすぎるあまりに言えずです。

No.2479525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大好きだからこそ言うこともありますが駄目なんですよね(^^;
フェラをしながら
主さんが少しづつ剥いていってやりましょう
それっきゃない!

No.2

普通に言えばOK
女性が思っているほど、男は仮性包茎に対してナイーブじゃないですよ。
男同士でなら普通に自分が包茎である事は言いますし。

男性器と女性器は同じですので、男性だけが飛び抜けて汚いとか、性病の元になる訳ではありませんが、気持ち的にも良くないので、普通にキチンと洗えていないので洗って、と言えば良いだけです。
そこを遠慮する必要はないと思います。

機会があれば、一緒に入浴し、主が丁寧に洗って見せる事で学習もするかと思います。
仮性包茎は特に何の問題も無いと判明していますが、問題はメンテナンス方法です。

皮を剥いて洗いたく無い気持ちは俺もわかるが、そこはキチンと言いましょう。

No.3

男性の一人として言わせてもらいますが、チ○カスが残っている件は単にしっかり洗えば解決する話なので、ごく普通に伝えて構わないと思います。特別傷つかないんじゃないかな。

No.4

チンカスは言われて、ごめんで済むが、ワキガはショック大やな!
俺も仮性包茎だけど、毎日何があるか分からないから丁寧に洗ってる。

ワキガは自分じゃ気付かないらしいからね。言ってくれる方が愛だと思いますよ

No.5

洗い方が悪いのでしょう、風呂で洗ってあげたら

No.6

ウェットティッシュで拭くとか

No.7

うちの夫もしっかりと皮に包まれてますけど、剥いた時汚かった事一度もないですよ!

アソコの問題とワキガの問題があっても旦那さんが大好きなんて素晴らしい!!

言っても大丈夫ですよ、きっと(^^)

No.8

>> 1 大好きだからこそ言うこともありますが駄目なんですよね(^^; フェラをしながら 主さんが少しづつ剥いていってやりましょう それっきゃな… 回答ありがとうございます。
いつもそうしてますが匂いも気になるので唾液が飲み込めず上手くフェラできません(;_;)

No.9

>> 2 普通に言えばOK 女性が思っているほど、男は仮性包茎に対してナイーブじゃないですよ。 男同士でなら普通に自分が包茎である事は言いますし。… そんなに男性はナイーブではないとは驚きました。
傷付けてしまわないか、言ってしまった事により、自信を失くしレスになってしまわないかが気がかりでした(;_;)

No.10

>> 3 男性の一人として言わせてもらいますが、チ○カスが残っている件は単にしっかり洗えば解決する話なので、ごく普通に伝えて構わないと思います。特別傷… オブラートに伝えた方が良いのでしょうか?
凄く勇気が入ります(;_;)

No.11

>> 4 チンカスは言われて、ごめんで済むが、ワキガはショック大やな! 俺も仮性包茎だけど、毎日何があるか分からないから丁寧に洗ってる。 ワキ… やはり、ワキガは重大ですよね。。
子供に遺伝する可能性があるという事なので子供もならないか不安です。
汚れてるよ、ごめんで済む人だと良いです(;_;)

No.12

キスはされるんですか?

No.13

>> 5 洗い方が悪いのでしょう、風呂で洗ってあげたら ごくたまに、お風呂で求めてくる日もあるので、その時は触るふりして剥いで洗ってます笑
毎回お風呂なら大丈夫そうです。

No.14

>> 6 ウェットティッシュで拭くとか ウェットティッシュは子供がいる為常に常備してあります!
バレずに拭くは無理ですかね(・・;)

No.15

>> 7 うちの夫もしっかりと皮に包まれてますけど、剥いた時汚かった事一度もないですよ! アソコの問題とワキガの問題があっても旦那さんが… 素晴らしいなんてありがとうございます!
本当に旦那が大好きですので、その事も含めながら伝えるのも、、と考えてます。

No.16

みなさん、ご丁寧にレスありがとうございましたm(_ _)m

No.17

>> 12 キスはされるんですか? します。

No.18

好きなら脇も舐めてあげたら?

No.19

私は下手す義て、苦痛
入れるとこから下手すぎ
そこじゃない、みたいな
演技もきつい
さっさとイケとおもう
我慢して、また最初からとかやめてほしい
乾いたのを私のせいにするな!
お前のテクの問題じゃ!!
私しゃ妄想でお前のテクでも頑張ってやり過ごしてんだよ!!!
っていいたい(-""-;)

うちよりましやろ?

No.20

>9
仮性包茎をコンプレックスに思っていたり、包茎であることを指摘されて傷付く、なんて事こそが、美容整形の悪しき嘘情報であり、コンプレックス商法の元凶です。
本来はなんとも思っていない事が、連呼方でまるで多くの男性がコンプレックスを抱いているかのような歪曲した情報を垂れ流した結果なのですよ。

もうそれは、その情報を作った張本人が嘘だったと暴露している。

口の周りが汚れていたら指摘するよね?普通はそれで傷付く事はない。
手が汚れていたら洗うよね?それが普通。
それとなんら変わらない。逆に指摘しないと本人が気付かないこともある。
遠慮はいらないと思います。

No.21

>> 20 物凄く説得力あるお言葉でした。
そうですね!
口の周りは指摘するんですもんね。
ありがとうございますm(_ _)m

No.22

>> 18 好きなら脇も舐めてあげたら? あの、、相談内容とどう関係あるのでしょうか?(笑)

No.23

>> 19 私は下手す義て、苦痛 入れるとこから下手すぎ そこじゃない、みたいな 演技もきつい さっさとイケとおもう 我慢して、また最初からと… 私はカスを抜けば、旦那との相性は良いのでその点は救われています。
旦那さんがもし下手でも私は指摘出来ないタイプです。
でも一緒にAV見てこんな感じのしてみたい!とかはどうでしょうか??

No.24

膀胱炎になりませんか?
私は何度もなりました、ちゃんと洗ってと言っても、本人は洗ったつもりでまだ残ったりしてて臭いです
女性の方は中に菌が入ると病気になるので、気を付けた方がいいですよ
男性がレスしてる女性のも汚いからお互い様という話ではないですよ。

No.25

お風呂であなたが洗ってあげながら何気なく伝えて見ると良いのではないでしょうか?

No.26

>> 24 膀胱炎になりませんか? 私は何度もなりました、ちゃんと洗ってと言っても、本人は洗ったつもりでまだ残ったりしてて臭いです 女性の方は中に菌… 今の所膀胱炎にはなっていませんが、毎回する度に病気になったりしないか不安になります。
フェラをすると必ず次の日は扁桃腺が痛むのも気になります(><)

No.27

>> 25 お風呂であなたが洗ってあげながら何気なく伝えて見ると良いのではないでしょうか? お風呂お休みの日は一緒に入るので、やってみます(><)

No.28

ハッキリ言うだけ
それがずーっと続けば好きな気持ちも冷めてくる
自分のために伝えるべき事はちゃんと伝える

No.29

>> 28 そうですよね。
私が伝えた事で旦那が私を抱きたくないって思ってしまうのが、怖かったのですが、それは違いますよね。

No.30

好きな人ならその人の匂いも好きになればって事。
言えないのであれば

No.31

>> 30 ここのレスして下さったみなさんのおかげでカスは伝えてみようと決めました。
ワキガは手術しか治す方法がないので伝えるべきか悩んでいます。

No.32

俺のはシカトかーい笑
まぁ手術しかないでしょうね。
あと旦那さんに言うことばかりじゃなくて、旦那さんにも自分はどうなのか聞いてあげてくださいね

No.33

私の旦那は変態だったらしく「臭い」というと興奮します。
私が彼のトイレに行った後、フェラしたくなく、臭いチェックからします。
じっくり見てカスがつてるのを指摘したり、良く洗わないと舐めれないな〜。
って興奮させつつ半分プレイまじりで再度、洗わせに行かせます。
今ではちゃんと洗いに行く素直な夫に感謝してますが、私も実は最初言えなかったです。

興味でソフトにSMプレイみたいなことをしたら旦那はMの方が向いてると思い
旦那も俺、Mだ...。って思ったらしく。それから言葉責めが好きなようで、
きっかけが掴めた感じでした。私もSも出来るんだと思いましたが、
最近は私から攻めるばかりで、Mにもやっぱりなりたいと思い、
そういうこともハッキリ、今日は攻めてってお願いしてます。
夫婦ですが、そいうことから2人の秘密みたいな感情を持っているので、
時折、恋人や不倫?いけない事をしてるみたいな感じることがあり、
それもあってか、魅力がお互いに消えず、旦那とは物凄く仲良く性の生活もできると思います。

No.34

>> 32 俺のはシカトかーい笑 まぁ手術しかないでしょうね。 あと旦那さんに言うことばかりじゃなくて、旦那さんにも自分はどうなのか聞いてあげてくだ… え?私レスに回答してませんか??
みなさんにしてるつもりですが、、あれ??

そうですね!私も自分に何かあるのかもしれませんので聞いてみます。

No.35

>> 33 私の旦那は変態だったらしく「臭い」というと興奮します。 私が彼のトイレに行った後、フェラしたくなく、臭いチェックからします。 じっくり見… うちの旦那はSです。女がSは合わないと言っているので、SMが逆転する事はなさそうですが、性の不満は言いあえたらレスにならなくて、楽しいですよね!!
旦那に話して解決出来ると良いです。

No.36

オナニーすればいいのに

No.37

>> 36 相談内容とは関係ないですよね??

No.38

あるよー

No.39

一緒にお風呂に入って目繰り上げて洗って上げれば良いと、思うよ

No.40

ただの愚痴なの答えてくれてありがとう(T_T)
Hはしなくてもいい方なので我慢しときます。
口でしてやったこともないので何の参考にもならずゴメンね。

あ、ワキガについて!
遺伝しますよ( ω-、)
旦那もワキガです重度じゃないけど…
娘が遺伝してます。
可哀想に。
汁耳も遺伝してます。
女の子なのにWで可哀想。
汁耳=ワキガ率が高いみたいですよ。

No.41

>24
アホなあなたのようにわざと歪曲し事実を捻じ曲げる人がいるとは思いませんでしたが、同じように汚いからお互い様、なんてどれほどの低脳ならそう受け止めるのか。

幼稚園児にもわかると思うんだが、男性だけが汚いわけではなく、女性だって風呂に入らないとか綺麗に洗わないとカスが付いているかしれない、それと同じ事。女性器がカスだらけだったら、男だって舐める気しないのと同様。カスがあるから即性病になるわけではないだろうが、遠慮せずに言ってきちんと洗ってもらいましょう。と、ここまで書いても理解できないんだろうな。

常に女性はパーフェクトに綺麗で、男は常に汚いと言う思いをお持ちなんでしょうか。

No.42

実は遺伝子レベルで嫌悪感があるため臭く感じるのかもしれません

No.43

2番へ

だからどっちが汚いの問題じゃなく、女性の中に汚い物を入れるといけないと言ってるんです
包茎男性は自分のプライドを守ろうとして女性だって、、と言ってますが、中に汚れを入れられる身になってごらん、菌が中に入るんだよ?
わからないみたいだからもう1度言うけど、どっちが汚いの話しじゃない
知り合い夫婦の所はそれが原因で包茎手術したから。

No.44

好きすぎるから言えない…は子供の恋愛。
愛情を育みたいとか愛にしたいとかなら好きな相手はちゃんと守ってあげた方がいい。
相手を守る事に臆しちゃいけない。

チンカスの件は自分と相手との関係や自分と相手とのセックスを決して悪いものにしない為だし、自分と相手とのセックスをいいものにする為。いいものとして維持する為。相手を自分が敬い等とべる位置に置いとく為でもある。
ワキガの件は、相手が他の人達に嫌われたりしない為。
好きな相手を守る為に自分が悪役になる事や自分が汚れる事は恐れない方がいいですよ。

相手を傷つけたくない嫌な気持ちにさせたくないというのはとてもいい事だしなくしちゃいけない。
その気持ちをちゃんと持ちながら、その気持ちを示しながら相手に言えばいいんだよ。

相手に一番愛されるのは、たとえ汚れたあなたでも汚いあなたでもそのあなたの全てを自分は受け入れるってスタンスだけどね。
さすがにそれは出来ない人もいる。
ならその次の位置にあるのは、相手を、または相手の価値を自分が守ってあげる事だよ。

No.45

いやいやいや、旦那さん不潔過ぎでしょ
男の立場から言わせてもらえば、皮の下まで洗わないとかあり得ない
更にそれを舐めさせるって…

No.46

自分は三人兄弟で兄私妹です。自分以外はワキガです。二人とも関係ないかもしれませんが離婚経験者です。妻はワキガではなく、子どもも多勢いますが、運良くワキガはいません。兄の子は上の男の子がワキガでした。母親がワキガですので遺伝しますね。隅々までキレイにさせてからしたいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧