勘違い?自意識過剰?
最近私が運営しているHPで知り合った人と毎日メールをしています。
その人とはお互い相談したりしあってて、メル友みたいな関係なんです。
でも彼ゎ冗談っぽく「A(私)が彼女だったらいいのに」とか「包み込んであげたぃ」とか言ってくれます。
私ゎ恋愛経験が全く無くてどこまでが本気でどからが冗談なのかわかりません。
ネットと言う世界で凄く脆い関係ですが私ゎ彼の事が気になっています。(この気持ちが恋なのかはわかりません…今精神的に誰かを必要としている状況なので。)
彼ゎ私の事どう思ってるんでしょうか??
ただのメル友でしょうか?それとも少しは意識してくれてるんでしょうか??
本人に聞く勇気が無いので皆さんの意見を聞かせて下さい。
乱文・長文失礼しました。
No.248042 2006/12/25 23:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんとなく気持ちわかります💡
誰かに頼って…しかも自分の事を受け止めてくれる存在ですもんね。
ん~ただそぉいう事平気で言えちゃう人もいるから全部信用しちゃうと後々自分がきつくなる事も😥
色々考えたけど主さんがしたいようにするのが一番いいんじゃなぃかなぁ❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧