昔好きだったひとがいて、その人とは少しの間付き合っていました。好きになってしまう…

回答3 + お礼2 HIT数 305 あ+ あ-

2017/06/07 21:10(更新日時)

昔好きだったひとがいて、その人とは少しの間付き合っていました。好きになってしまうと周りのことなんか本当に見えなくなってしまいました。今考えるととても憂鬱な気分になります。

その人は突然、胸を触らしてと言ってきました。私は軽い気持ちでアソビだからいいかなと思ってしまい、いいよと言ってしまいました。一度やってからはほとんど毎日その行為をやるようになってしまいました。私は少し罪悪感があるだけで何も思っていませんでした。

その人と喧嘩をしました。いつもならすぐに仲直りするのに今回の喧嘩の原因はどうしても許せないもので、とても仲を直す気に離れませんでした。私はもう彼とは縁を切ることにしました。

その人は、今考えると、性格もぶっ壊れているし、なんであんな人を好きになったんだろうと思っています。

そして、その人と喧嘩をした時の夜、時々カッターで腕を切りつけてしまいました。なんとも言えない快感があり、毎日のように続けてしまいました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私は、あの日からずっとあいつのことが頭に浮かんできてとても嫌な気持ちになります。憂鬱です。憂鬱で仕方ありません。リストカットの痕も消えません。痕を見るとあの頃を思い出してしまいます。もう辛いです。嫌です。どうすればいいですか?

No.2480727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経験者です。もし、彼にビデオを撮らしてほしいっといわれたら?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
流石に断ると思います。そんなもの、どこに流されるかもわからないから、怖いので、断ると思います。

No.3

私、後悔しています
とらしたこと

No.4

付き合うまでは気軽に触らせないようにしようって教訓になったと思えばいいかも、若くしてそれに気付ける人は少ないですし、無駄な経験じゃないです

No.5

>> 4 ありがとうございます。プラスに考えることを意識してみます。回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧