妊娠についてご質問です。 彼と性行為を先月の27日にしました。 ゴムをつ…
妊娠についてご質問です。
彼と性行為を先月の27日にしました。
ゴムをつけて入れたのですが
ゴムをつけないで素股をしました。
かつ、私が気づかなかったのも悪いのですが終わった後にゴムが1時間くらい
中に残っていました。
生理予定日が今月の19日で
先月と先々月あたりは1週間早く来たので
そのつもりでみていました。
ここ最近、おりものが多いなーと思っていました。
おりものは度々、量が多かったりするのであまり深くは考えていませんでした。
そしたら今日、茶色?よりの赤い血がでて(さらっとというよりどろっ?としてるかんじに近い)
早すぎるな〜と思いつつ生理用品をつけたのですが
1時間たっても血がつく気配がありません。
妊娠初期の症状なのかただの不正出血だったのか分かりません。
不正出血もしたことがないのと、自業自得ですがそれなりの行為をしてしまった不安もあります。
(学生ではないので妊娠したらまずいとかはないのですが、彼と付き合って2ヶ月なので妊娠は望んでいませんでした)
生理予定日から1週間すぎないと
確実性がないと思いますが
皆様の経験をお聞きできたらなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
わたしも経験がありますが考えすぎると生理が遅れるのはよくあります。また、よく妊娠した際に生理予定日前後に少量の出血を伴う場合があることを着床出血と呼んでいますが、着床出血を経験する方はごくまれだそうです。心当たりがあるのであればなおさら不安になると思いますが、生理予定日を過ぎても生理がこなければ早めに検査薬を使い、最悪の場合を想定して何事も早急に対応出来るようにしておいたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧