21歳ですが、胸が悲しいほどないです。 サイズはわかりませんが、AAくらいか……
21歳ですが、胸が悲しいほどないです。
サイズはわかりませんが、AAくらいか…というほど。一応してますがブラの必要性も感じません。
中学2年くらいにまな板が少しだけ膨らみはじめて、これから大きくなるものと思い疑ってもいませんでしたが全く大きくならず今に至ります。
父方の祖母は胸が大きく、母方の祖母は胸が小さく、母は胸が小さく、姉は胸があります。母の方に似てしまったのかと思います。
異常なガリガリでもないし、生活にそんな問題をかかえてきたわけでもないです。
サプリも飲んだりしましたが生理不順になるだけでした。大きさはもう無理なのかととても悲しくなります。ほんとにただただ女性として悲しいです。
それより最近は不安に思うことがあります。将来子供ができたら、おっぱいはでるのかな?ということ。乳房がないうえに、私は乳首にカスが詰まってしまうんです。何故かはわかりません。妊娠したことも、出産したことももちろんありません。
なのにカスがたまるって、胸が正常に機能してないんではないかとか思ってしまいます。
自分より貧乳に出会ったことがないし、なんで成長しないんだろうと、お風呂に入る度、服を着る度、悲しくて泣けてきます。せめて並のサイズはほしいです…
私みたいだったのになにかで大きくなったとかそういう方はいますか?少しでも希望があるなら試したりしてみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私の姉はとんでもなくまな板でしたが
結婚して子供を授かると大きくなりました。ちゃんと母乳で子供を育てていましたよ。
何人も育てたせいか大きいままです。
なのであまり気にしなくていいと思います。
大きくなりますし、小さくても惚れてくれる男性はいるということですから。
皆さんありがとうございます!彼はいるし受け入れてくれてますが、ずっと自分のコンプレックスなので…
豊胸は今は色んな方法があるのかもしれませんね!今はまだ怖くて勇気がないです。マッサージ調べて頑張ってみたいと思います!
お話聞けて将来の不安もやわらぎました!授乳が終わってもそのままのこともあるのは希望がもてました笑
私は10代半ばでBだったのが、10代後半でCになり、20代半ばでDになり、20代後半でEになりました。
母はそれほど大きくないですが、祖母が大きかったです。
私が試したのは、ブラを付けるときに背中の肉やお腹の肉を集めてブラにおさめる方法です。
これを1年続けてワンサイズ上がりました。
その後はバストアップの動画を見たりして頑張りました。
胸を大きくするツボもあるらしく、それもやってました。
ただ私の場合乳首が陥没している為、子どもを産みましたが授乳が出来ず(最初は頑張って搾乳して飲ませてましたが)完全ミルクです。
ウエストよりバストが大きいならそれで充分です。
たしかに巨乳好きな男もいますが、貧乳好きな男もかなりの割合でいます。
実際私がそうです。
こちらはまったく気にしていないのに、勝手に胸を気にしている彼女を愛おしく思うこともあります。
自然に大きくなったら仕方ないですが、お願いですから豊胸とかは考えず、そのままでいてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧