21歳ですが、胸が悲しいほどないです。 サイズはわかりませんが、AAくらいか……

回答13 + お礼1 HIT数 943 あ+ あ-

2017/06/11 19:50(更新日時)

21歳ですが、胸が悲しいほどないです。
サイズはわかりませんが、AAくらいか…というほど。一応してますがブラの必要性も感じません。

中学2年くらいにまな板が少しだけ膨らみはじめて、これから大きくなるものと思い疑ってもいませんでしたが全く大きくならず今に至ります。

父方の祖母は胸が大きく、母方の祖母は胸が小さく、母は胸が小さく、姉は胸があります。母の方に似てしまったのかと思います。

異常なガリガリでもないし、生活にそんな問題をかかえてきたわけでもないです。

サプリも飲んだりしましたが生理不順になるだけでした。大きさはもう無理なのかととても悲しくなります。ほんとにただただ女性として悲しいです。

それより最近は不安に思うことがあります。将来子供ができたら、おっぱいはでるのかな?ということ。乳房がないうえに、私は乳首にカスが詰まってしまうんです。何故かはわかりません。妊娠したことも、出産したことももちろんありません。

なのにカスがたまるって、胸が正常に機能してないんではないかとか思ってしまいます。

自分より貧乳に出会ったことがないし、なんで成長しないんだろうと、お風呂に入る度、服を着る度、悲しくて泣けてきます。せめて並のサイズはほしいです…

私みたいだったのになにかで大きくなったとかそういう方はいますか?少しでも希望があるなら試したりしてみたいです。

No.2482837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠出産すると2カップ上がります。
AA→Bくらいにはなります。
授乳が終わると元に戻ります。
母乳が上手くいかなければミルクで大丈夫です。

No.2

大きくしたいだけなら豊胸かな。
私の好きなアメリカの女優さんも豊胸です

No.3

ブラデリス

No.4

そこまで詳しくはありませんが
胸を大きくするためのマッサージ的な方法が存在するらしいですよ
おそらくyoutubeに説明動画が載っていると思うので
参考にしてみてください

No.5

チンカスなら知ってますが、乳カスとは何ですか?
くさいですか?

大きくするなら整形しかないと思います。

No.6

私の姉はとんでもなくまな板でしたが
結婚して子供を授かると大きくなりました。ちゃんと母乳で子供を育てていましたよ。
何人も育てたせいか大きいままです。
なのであまり気にしなくていいと思います。
大きくなりますし、小さくても惚れてくれる男性はいるということですから。

No.7

マッサージのやり方で少しは大きく成りますよ!

No.8

皆さんありがとうございます!彼はいるし受け入れてくれてますが、ずっと自分のコンプレックスなので…

豊胸は今は色んな方法があるのかもしれませんね!今はまだ怖くて勇気がないです。マッサージ調べて頑張ってみたいと思います!

お話聞けて将来の不安もやわらぎました!授乳が終わってもそのままのこともあるのは希望がもてました笑

No.9

私は10代半ばでBだったのが、10代後半でCになり、20代半ばでDになり、20代後半でEになりました。
母はそれほど大きくないですが、祖母が大きかったです。
私が試したのは、ブラを付けるときに背中の肉やお腹の肉を集めてブラにおさめる方法です。
これを1年続けてワンサイズ上がりました。
その後はバストアップの動画を見たりして頑張りました。
胸を大きくするツボもあるらしく、それもやってました。
ただ私の場合乳首が陥没している為、子どもを産みましたが授乳が出来ず(最初は頑張って搾乳して飲ませてましたが)完全ミルクです。

No.10

ウエストよりバストが大きいならそれで充分です。
たしかに巨乳好きな男もいますが、貧乳好きな男もかなりの割合でいます。
実際私がそうです。
こちらはまったく気にしていないのに、勝手に胸を気にしている彼女を愛おしく思うこともあります。
自然に大きくなったら仕方ないですが、お願いですから豊胸とかは考えず、そのままでいてください。

No.11

胸を大きくする方法はわからないけど、大きさと母乳の出る出ない関係ないからね。
一応、念のため。

No.12

男性のおちんちんの皮が剥けない人は皮を手術する必要が有りますけど、そう言うものとは違って、女性の胸は小さくとも母乳に影響はないから心配ないと思いますよ。(*^▽^*)

No.14

ケンタッキーには女性ホルモンが沢山入っているので沢山食べると男でも巨乳になったと言う記事がありまし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧