こんにちは。来月出産予定の嫁の事で悩んでます。 僕達は結婚して5年目、元々…

回答2 + お礼1 HIT数 511 あ+ あ-

2017/06/11 17:25(更新日時)

こんにちは。来月出産予定の嫁の事で悩んでます。

僕達は結婚して5年目、元々嫁は生理不順でやっと子宝にも恵まれました。

妊娠中期の終わり頃から嫁はかなり神経質になり、ちょっとお腹をぶっけたぐらいで、週2回は産婦人科に行き、夜間は1回で

いつも様子みてです。しまいには、そこの産婦人科の有名人で◯◯さんどうしたの?って受付する前から言われています。

産前鬱です。今日も夜中転んだとか言っています。触ってもお腹ははってません。

出血もしてません。黄緑色のおりものが続いてるみたいです。胎動は1時間に20分おきにあります。

嫁が気がすむなら緊急に連れてきますが、
夜間緊急の先生に胎動がなくなったら病院にくるようにと言われているので、今のところ出血やお腹のハリもなし、胎動もあるので様子みようかと思っているんですが、
どう思いますか?

No.2483838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

神経質になりすぎると切迫流産に繋がりやすくなりますよ。普通に生活してる方が胎教にもいいですよ。

No.2

>> 1 こんにちは、投稿ありがとうございます。嫁には妊婦生活残りわずかなので楽しんで生活して欲しいですね。

嫁はそっそっかしいんです。集中力ゼロです。この前スーパーの段差で転びそうになりました。

どうも胎盤剥離で子供を亡くした友人がいるみたいです。そっからです。

No.3

もう少しなら、見守りながらフォローしてあげて下さい。早く赤ちゃんに会いたいですね。新パパ頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧