私…変なんです😳誰か教えて下さい🙇

回答5 + お礼5 HIT数 1272 あ+ あ-

2007/01/25 11:01(更新日時)

こんにちは🙏私の体《心》変なんです⤵なんか、友達や人から命令口調で言われると体が反応してしまいます😳どうしたらいいのでしようか❓友達にはMだって言われました😳こんな私…おかしいですよね❓👨👩の人に苛められたい願望もありますが、友達には言えません😳やっぱり…変ですよね

タグ

No.248402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんだけじゃないと思います。私もかなりのマゾだと思いますが、ただ、本当に暴力ふるわれて喜ぶというわけではなく、言葉責めに弱いんです。主さんには彼がいますか??もしいるなら私はこういうふうに言われると興奮する!と素直に打ち明けると気持ちが楽になります。もし受け入れられなかったらと思うかもしれませんが、そんなありのままの主さんを受け入れられないような人ならどのみちうまくいかないのです。ただ、どの程度?マゾなのかわかりませんが

No.2

レスありがとうございます🙇実は私は既婚なんです。旦那はどちらかいうとMで普段でも話したりする口調はとても優しいタイプなんです。Sっぽい人に巡り逢いたいのですが、私が既婚だし…出会いもなくて😂どのくらいMなのかよく分かりませんが軽く縛らたり首輪とかつけてもらって犬扱いされたいです😳

No.3

主さん、すみません。勝手に未婚かと思ってレスしてましたm(_ _)私も既婚ですが、旦那はSです(^_^;)ご主人にこういうことに興味があると言ってみて様子をみるのはどうですか??(>_<)うちの旦那も特別そういうプレーを好む人ではなかったのですが、つきあってるとき「縛って!」とお願いしました(笑)案外ノリノリ(笑)でしてくれましたよ(*^_^*)今でもたまにSMごっこしてます。…子供もいるのになにしてるんだか…(^_^;と思うときもありますが、我慢して自分を偽るよりよいですよ!!ちなみにS役もできます\(^0^)/男の人の普段見えない顔がみれてちょぴっとはまりました(>_<)主さんはまじめなのですね(*^_^*)私は不良主婦です(笑)

No.4

レスありがとうございます。前にそれとなく友達の話って感じで旦那に話しましたが…旦那は無理って行ってましたから😂独身の時一度彼氏に冗談で首輪をされた事があり、なんかすごく嬉しかったんです。それが最近なんか忘れられなくて😳

No.5

そうですか…つらくはないですか??身体がウズウズするとかなってくるとつらいです。きらわれたくなくて、私も我慢したことありますが、つらかったです。でも、私は本当はこうしてほしいのに…と思っちゃいますよね(ToT)

No.6

レスありがとうございます。とても辛いです😥旦那はエッチはすごく優しいエッチですし…外歩いてたら犬の散歩してて😳その犬がすごく羨ましいです😳毎日毎日妄想して濡らしてます😳なんか変ですよね

No.7

何度も言うようですが(笑)変じゃないですよ(^_^)vご主人がSなら毎晩SMhappylifeなんですけどね(^_^;)主さんもM仲間なので(笑)わかっていただけると思うのですが、できれば、ご主人様と呼びたいですよね。時々メイド服きて縛られてます(*^_^*)うれしいです。でもそんな真面目で優しいご主人に辛いということを打ち明ければ、きっと優しいご主人のこと、本当に辛いということがわかれば、優しいソフトなSっ気をだしてくれるかも?!なんの保証もできませんが(^o^;)それにしても…失礼を承知で…あの…結婚相手がSじゃないということは、最近目覚めたのですか??

No.8

レスありがとうございます。目覚めたのは高校一年生の時です😳ダケドずっと言えなかったんです

No.9

いじられキャラの人っていると思うんだけど、その人って急にいじられなくなるといじって欲しいって思うでしょ❓
芸人さんだっていじられてお金もらってるんだから別に大丈夫だよ‼

No.10

レスありがとうございます。そうですね😃でも最近願望が抑えられなくなってきてて、どうしたらいいかわからなくなり、書いてみました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧