聞いてください

回答2 + お礼2 HIT数 680 あ+ あ-

2007/01/25 23:40(更新日時)

ジャンルここで合ってるかわからないのですが、昨年8月くらいからイライラする事が多くなり後頭部寄りに頭痛・だるさ・目が疲れやすく、吐気・以前よりも音に敏感になり、最近では朝起きると心臓が締め付けられるような感覚を覚え息苦しくなる時があります。
頭痛も徐々にですがひどくなってきている様に思えます。どなたか、似たような経験お持ちの方いらっしゃいましたらご意見よろしくお願いします。

タグ

No.248501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も前に似たような症状がありました、自立神経が悪くなって、いるのかもしれません、神経内科などに受診してみて原因が分からなければ、心療内科か精神科に受診する事を 進めます。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。1度病院に行こうと思います。
今はその症状はなくなったんですか?

No.3

5年位前からですけど その時は自分では病気だとは思わずに いました 症状としては 異常な汗をかく 喉が詰まった感じ 小さな音にも敏感 水分をとらないのに おしっこが近い 身体が凄くだるくなる 寝れない などです。今は薬を貰っていますが 完全には治っていません、ちなみに私は鬱が、出てきたので自律神経出超失調症状もある事がわかりました。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。
おしっこと体がだるく寝れないのも同じです。失礼ですが、病院に行かれた時におしっこが近いのと体がだるく寝れなくなる事も鬱や自律神経失調の原因と診断されたのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧