💑夫婦仲💑

回答5 + お礼6 HIT数 1727 あ+ あ-

2007/01/24 21:04(更新日時)

皆さんは普通の相性とエッチの相性同じですか?
私は旦那の事大好きだけどエッチの相性良くないです😢旦那は私意外の人とした事がないので多分良くも悪くも思ってないと思います💧たまに誘われるけど全くやる気なくて拒否しちゃいます😢でも毎回断るのも可哀相だし…😩③ヶ月以上してません😱💦💦

タグ

No.248597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまにはラブホにでも行ってエッチビデオをふたりで見たらどうでしょうか😃

• << 6 スレありがとうございました🙇ラブホ行く気になれません😢子供がいるので預けてまで行きたくないし⤵⤵ やっぱ我慢するしかないですかね😢
  • << 8 ⬆スレとレス間違えました🙇💦💦すみません🙇

No.2

私のとこは子供産んでから、私が性欲が強くなって感じやすくなりましたぁ☺☺
旦那からはエッチになったぁって言われちゃいました😻

No.3

旦那さんが経験不足なのでは?          主さんがリードしてあげればいいと思いますよ。  相性が合わないとか、まだその年令で決め付けるのは早いでしょ?

No.4

うちの所は普段の相性は、価値感の違いで、イマイチ😂
エッチの相性は、イイです💘

No.5

うちは夫婦仲、エッチとも相性良いですね☺価値観の違いは多少あっても当たり前だし❗エッチも子供二人居るけど週2~3ペースで、苦痛に思った事はありませんね

No.6

>> 1 たまにはラブホにでも行ってエッチビデオをふたりで見たらどうでしょうか😃 スレありがとうございました🙇ラブホ行く気になれません😢子供がいるので預けてまで行きたくないし⤵⤵
やっぱ我慢するしかないですかね😢

No.7

>> 2 私のとこは子供産んでから、私が性欲が強くなって感じやすくなりましたぁ☺☺ 旦那からはエッチになったぁって言われちゃいました😻 レスありがとうございました🙇同じ歳なんですね☺私は逆で子供産まれたらますますしたくなくなりました😱
嫌々してもムードないしね😭何かやる行為自体疲れるし気持ちよくもなんともない…ケド旦那の愛は感じます☺わがままですよね😱

No.8

>> 1 たまにはラブホにでも行ってエッチビデオをふたりで見たらどうでしょうか😃 ⬆スレとレス間違えました🙇💦💦すみません🙇

No.9

>> 3 旦那さんが経験不足なのでは?          主さんがリードしてあげればいいと思いますよ。  相性が合わないとか、まだその年令で決め付ける… レスありがとうございました🙇💦私はMなのでリードするのはかなり重荷です😩付き合ってた頃は楽しかったんですが旦那とは今年で⑤年目になります⤵⤵段々性欲がなくなってマス😱💦💦好きなのにエッチはしたくないっておかしいですかね😢

No.10

>> 4 うちの所は普段の相性は、価値感の違いで、イマイチ😂 エッチの相性は、イイです💘 レスありがとうございました🙇やはり普段の相性と違いますかね😲💦💦うちと逆ですね😱両方相性よくなりたいです😭旦那もエッチあまり好きじゃないみたいなので強要したり怒ったりしないので助かるけど普通に浮気されちゃいますよね😭

No.11

>> 5 うちは夫婦仲、エッチとも相性良いですね☺価値観の違いは多少あっても当たり前だし❗エッチも子供二人居るけど週2~3ペースで、苦痛に思った事は… レスありがとうございました🙇週②~③回😲⁉⁉⁉うらやましいです😭私はたまにでも苦痛です😭両方ラブラブになりたぃです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧