痴漢😣💢
今日の朝、アルバイトに向かう電車の中で生理中のアソコを痴漢にいじられ生理用品までもって行かれました💢。なんで男の人はそこまでするの?💢私には信じられません。💢
新しい回答の受付は終了しました
レスいただいたみなさんありがとうございます。m(_ _)m痴漢されてすぐ勇気を出して声上げればよかったと思いました。でも怖くて勇気がでませんでした。警察には次の駅で降りてトイレに入って生理の処理してから届けました。
ぁたしは…ちょっと前に学校帰りの満員電車でアソコを前から触られました(>_<)でも、ムカッってきたのでその男の手をつかんでにらみつけてやりました(`ヘ´)ホントに痴漢でふざけるな!!って感じですよね。もし、おんなじことがあったらぶっとばしてやりましょ(`ε´)
私もこの前痴漢にあいました😫お尻?からだんだん前に手がきて…やばいと思い手をつかんでふりほどいたのですが何度も触ってきてつねってふりほどいて~その繰り返し😱💦笑 別にミニとか露出して服じゃないのに。で繰り返ししてたら可愛いねって気持ち悪くささやかれ鳥肌が。。。周りも皆こっちみて明らかに気が付いてるのに助けてもらえませんでした。その中に女の人もいた。悲しかった。怖いとゆぅか声を出すのが恥ずかしかったし訴えられなかった。悔しいし悲しかったです。本当に許せない。
痴漢は同じ男としても許さない‼何で痴漢するのか判らない。痴漢がいる為に、何の罪もない男性達も痴漢だと思われたり、子供や赤ちゃんまで痴漢予備軍とおもわれる😣駅員に突き出し警察に‼巧みな痴漢がいるから人違いや逆手に使うデッチ上げの女も出てくる。不快におびえる女性や冤罪で苦しむ男性が出る。痴漢は実刑にするべき!罪軽すぎる‼痴漢の存在は女の敵でもあるし真面目な男の敵でもある!
痴漢とか最悪だよね。
最近増えて来てるし。
でも、それを利用する人だっているの。
満員電車の中でなにもしていない男に痴漢を訴える。
もちろん慰謝料目当てに。
周りの人は見て見ぬふり。
面倒臭い事には首を突っ込みたくないの。
自分さえ良ければそれでいい。
弱い生き物だね人間ってのは。
それに無実を証明できるとは限りませんよ?
無実の判決が出るかも分かりません
出るまでに半年以上もかかります。
やっと社会に戻ったとしても、無実の軽蔑の目で見られ、社会的差別も受けるかもしれません。
それでリストラにあった人もいます。
反抗できない女性を狙った痴漢、痴漢を利用した犯罪、そして差別。怖い世の中ですね。
痴漢被害者は女性だけでは無く、男性被害者もいます。N○K職員の男が電車内で男性のお尻触って逮捕され新聞やTVで報道されてた。又、女が男性のお尻触って逮捕も報道されてた。この女は痴女(迷惑行為)より重い、男性のズボンのポケットから財布を盗む窃盗罪として逮捕。女は否認してるが拘留されてる。つまり男女や同性関係なく、痴漢痴女行為ならば、即刻警察へ!男性も女性同様に被害受けたら警察に!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 304HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 271HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧