化粧品
オススメ化粧品を教えてくれませんか?最近量が減ってきて、特に私が買いたいのは、洗顔、化粧水、眉かき、ファンデ、下地です!下地はちょっと前まで、大量に貰った試供品の日焼け止めを代用してて、特に何を買えばいいのか全く解りません…買い替え時で、今までとは別のが欲しいので、ぜひ参考にさせて頂きます♪
タグ
新しい回答の受付は終了しました
横からすみません。オススメは沢山ありますが、その方の肌質によって、店頭にいる美容部員は最適商品紹介すると思います。購入しなくても気軽にお店に行ってカウンセリングしてもらうといいですよ。しっかりカバーしてるのに透明感アップというファンデのつけかたを教えてもらったり、買わなくてもいいのです。ついでに口紅もつけてもらっちゃったりしてください(*^_^*)お気に入りが見つかるといいですね。私のこたえれる範囲でおこたえしますので、どうぞお気軽にきいてください
レスありがとうございます!直接化粧品店で相談した方がいいですかねぇ?そんな事はまだ初めてなので、緊張します!自分が行けそうな所は、デパート内の、化粧品会社が固まってる化粧品売り場くらいなんですけど、どこのメーカーに話せばいいのか解りません…どうしたらいいかなぁ?特に化粧品こだわってないんで、どうしよう↓
こんにちは😃私は以前ドラッグストアで化粧品を売っていました😃それぞれの肌質によってオススメ化粧品は違ってくるので、やっぱり店頭で相談するのがベスト✌ですょ😉デパートとかだと ちょっと抵抗あるならドラッグストアがいいかも?いろんなメーカーの中から選んでくれます😃私は…と言えば 個人的にはアルージェの基礎化粧品がスキ💕です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧