妊娠希望(・∨゚)

回答3 + お礼3 HIT数 1148 あ+ あ-

2006/12/26 21:39(更新日時)

こんにちわ♪ 以前初期症状についてスレをたてた者です(゚∪゚)あれから検査薬を試してみたところ、残念ながら陰性だったので★今回は諦めて生理が来るのを待っているのですが、なかなか来ません↓ 胸の張りと乳頭の痛みゃ、少しのことで情緒不安定になったり、おりものが増ぇたりなどして生理の兆候らしき症状は出ているのですが・・・。 生理予定日に「生理予定日から検査OK」の検査薬で調べて陰性だったのに、妊娠していたって方いらっしゃぃますか??(・∨・)人生の先輩として★教ぇていただけるとうれしぃです(^V^)

No.248925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

横レスすいません。私も主さんと一緒です。予定日当日から使える検査薬で陰性でしたが、生理がまだ来ません…体温も14日以上高温なんですが。体調も頭痛と子宮の痛み、体がほてってダルいです。一週間後にもう一度試してみようと思います。お互いベビちゃんいるといいですね😃

No.2

>> 1 レスありがとぅござぃます(^∨^) そぅだったんですか!!今の状態だと、風邪薬も飲んでぃいものか分からなぃから困りますね・・・体調は大丈夫ですか??(;;)あまり無理しないよぅにしてくださぃね(^V^)生理を待つ時間★ってぃうのはすごく長く感じますが、焦りすぎず、向き合っていきましょう♪お互ぃ妊娠していると嬉しぃです♪

No.3

こんばんは('∀')以前のスレを見た覚えがあります。旦那様もいらっしゃる方でしたよね?(違ってたらすいません…)いろいろ考えてて、偉いなぁ同い年やのに凄いなぁて思いますo(^-^)o主さんが素敵なベビ授かっていますように♪そっと願っています。関係ないレスですいません。

No.4

はじめまして。
私は今妊娠8週目なんですが、生理予定日に使える検査薬では陰性でしたが、それから2週間以上たっても生理がこなくて、乳首が服がすれるだけで痛かったり、眠くて仕方ないので普通の検査薬で調べたら陽性でした。
産婦人科の先生は
「排卵日がずれたんだね」と言っていました。

No.5

>> 3 こんばんは('∀')以前のスレを見た覚えがあります。旦那様もいらっしゃる方でしたよね?(違ってたらすいません…)いろいろ考えてて、偉いなぁ同… レスありがとぅござぃます(;∨;) はぃ♪旦那きちんといますょ!!前のレス見てぃただぃててとても嬉しぃです(;∪`)旦那は仕事だし、ほとんど夜は家に一人ぼっちになってしまぃ淋しぃので、この掲示板でこぉゃってたくさんの方が声をかけてくださるコトが、すごく嬉しぃです★(;∪') またよかったらお話しましょうね♪レスありがとうございました(^∪^)

No.6

>> 4 はじめまして。 私は今妊娠8週目なんですが、生理予定日に使える検査薬では陰性でしたが、それから2週間以上たっても生理がこなくて、乳首が服がす… レスありがとうございます(^∨゚) 排卵日がずれるとすぐにちゃんとした結果って出なぃのですね・・・こんなに「赤ちゃんが欲しぃ」なんて言っておきながら、そんなコトもろくに知らなかったなんて恥ずかしぃです(;⊃`)調べたつもりになってただけでした(;;) レスありがとぅござぃます♪すごく参考になりました!!(^V^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧