妊娠希望(・∨゚)
こんにちわ♪ 以前初期症状についてスレをたてた者です(゚∪゚)あれから検査薬を試してみたところ、残念ながら陰性だったので★今回は諦めて生理が来るのを待っているのですが、なかなか来ません↓ 胸の張りと乳頭の痛みゃ、少しのことで情緒不安定になったり、おりものが増ぇたりなどして生理の兆候らしき症状は出ているのですが・・・。 生理予定日に「生理予定日から検査OK」の検査薬で調べて陰性だったのに、妊娠していたって方いらっしゃぃますか??(・∨・)人生の先輩として★教ぇていただけるとうれしぃです(^V^)
新しい回答の受付は終了しました
横レスすいません。私も主さんと一緒です。予定日当日から使える検査薬で陰性でしたが、生理がまだ来ません…体温も14日以上高温なんですが。体調も頭痛と子宮の痛み、体がほてってダルいです。一週間後にもう一度試してみようと思います。お互いベビちゃんいるといいですね😃
こんばんは('∀')以前のスレを見た覚えがあります。旦那様もいらっしゃる方でしたよね?(違ってたらすいません…)いろいろ考えてて、偉いなぁ同い年やのに凄いなぁて思いますo(^-^)o主さんが素敵なベビ授かっていますように♪そっと願っています。関係ないレスですいません。
はじめまして。
私は今妊娠8週目なんですが、生理予定日に使える検査薬では陰性でしたが、それから2週間以上たっても生理がこなくて、乳首が服がすれるだけで痛かったり、眠くて仕方ないので普通の検査薬で調べたら陽性でした。
産婦人科の先生は
「排卵日がずれたんだね」と言っていました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧