今日、史上最悪な出来事が起きてしまいました。はっきり言いますと彼氏との性行為を友…

回答9 + お礼0 HIT数 1924 あ+ あ-

2017/07/01 14:57(更新日時)

今日、史上最悪な出来事が起きてしまいました。はっきり言いますと彼氏との性行為を友達に7人に見られてしまったんです!。私と彼は最近付き合ったばかりでつい最近初体験を済ませたのですが付き合ってることはみんな知りません。理由は彼氏がすごいモテて何か言われるんじゃないかということで黙っていました。なので尚更見られたのは恥ずかしいです。その日女の子5人、男の子2人が彼氏宅に来ると知らずに遊びに行ったらHを誘われヤりました。行為が終わり彼氏の隣で寝ていました。少し経ってからドアが開く音がして目を覚ますとクラスの子が7人もドアのとこに立って彼氏と目があってました。彼氏は満足気にしていたのですが周りの女子はみんな泣き顔で床下に散らばっているコンドームの空をみていました。
床には同じく私の制服、パンツが広がっていてヤッたとわかったと思います。明日部活に行くのが恥ずかしくどう思われるか心配です。なんか言われたらどう対応すればいいですか?

No.2493115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

対応策はありません。
しかし、犯罪行為でなく、性行為ですのでだいじょぶだぁ〰😱

No.2

みんなから妬まれると言う事ですか?
女の子は良いとしても、男の子2人は何をしていたのでしょう。

なんだか良くわかりませんが、主だけが良い思いをしたと言うように見えますが?
自分だけが選ばれてエッチできたのならそれで良い気もしますけど。

No.3

制服?からして高校生?
下宿できる高校は少ない。
高校生ならセックスは今や普通だし、合意の下なら問題でないと思いますけど。
下宿している人は少ないから、時々たむろしに来ていたんだと思いますが。
遊びに来たからして、みんな薄々判っていてフライデーしに、いや様子を見に来たんじゃ無いかなあ。
結婚式の披露宴を一番としても人生二番目の御披露目だったんだと思います。
僕は他人には余り見られたことないけど、とにかくおめでとうございます。なれべく長くね。

No.4

表現の仕方がどうもまずい、、、
やったやったって、他にないかな~
軽いのね、表現が。
ま、それはそれとして
妊娠には気を付けてね。

No.5

答えてくださりありがとうございます。妊娠には気をつけます。

No.6

先生にチクられ 終わり

No.7

画像をSNSに載せられ拡散されているんじゃないですか??

見てしまった物に蓋をするのは、満足しないと思いますよ。

No.8

彼氏が見られて慌てる様子もなく満足気にしてたなら、男友達に見せてあげる約束をしてたんじゃないですか?

No.9

主の「史上最悪な事」ってちんまい事やな。

見られたみんなに手くらい降ってニコってしてあげたらいいのに。

明日は普通に「彼はまあまあだね」って言っておけばいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧