あ~😩さっきから‥

回答6 + お礼0 HIT数 1383 あ+ あ-

2007/01/26 00:09(更新日時)

隣の家の犬がうるさいよ~😩私は動物大好きなんだけど、睡眠の妨げになるとちょっとね😔…何より飼い主さんしっかりして💦と思います。
ベットに入ってから1時間以上経ちますが、飼い主の「うるさい‼」と🐶「ワンワン」の繰り返しを何度聞いたことか…
飼う以上、躾ちゃんとしないといけませんよね😔毎日なので最近ストレスです。

No.249505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分かりますその気持ち😨うちの前の家の🐶も朝~夜までうるさい💢しかも飼い主は何も注意しない💢最悪ですよ💢犬の散歩行く時は、うんち袋持たずに散歩して、うちの周辺に必ずフンさせて持ち帰らないんですよ💢最悪でしょ💢

No.2

わかるわかるわかります。犬飼ってる人は夢中ですから、人に迷惑かけてるって気づいてない人多いです。我慢しないで、やんわり言ってみては?

No.4

3さんちょっと………頭大丈夫ですか❓冗談にしても笑えないし、ほんとにやってたなら問題ですよ……❓犬を飼ってる身としては、迷惑をかけて申し訳ないのは承知してますが、怖いです……。

No.5

躾の最中ってことは? 3こえ~。

No.6

3さん命をあなたが奪っていいなんてことない!動物保護団体にしれたらあなた逮捕されますよ!信じられん!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧