もし不倫が…

回答28 + お礼3 HIT数 2249 あ+ あ-

2006/02/19 23:02(更新日時)

携帯などで奥さんにバレてしまったとしたら、どうしますか?例えば冷めてる夫婦関係で奥さんも自分の浮気を疑っていても何も言われずにいたのに実際にメールを見られたりして何か言われたら彼女には暫く連絡取らない様にしますか?付き合ってる彼がいるのですが何度メールをしても返事が来なくて(;_;)今まで、こんな事なかったから不安なんです。

タグ

No.24958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんなに冷めた夫婦とあなたの前で言っていたとしても、実際上手くいっていたりするし!
離婚してまで一緒になるなんてまず有り得ない。
バレて見付かれば、ひたすら謝り妻の元へ帰るだけ(笑)
不倫なんて都合のいい女でしょ?
都合が悪くなればポイですよ(笑)
いい年して不倫なんて辞めたらどうですか?

No.2

もしかして、貴方は旦那さんに浮気された経験があるのですか?それとも逆に不倫しててポイされた経験があるとか?

No.3

妻とうまくいってないなんて嘘に決まってるでしょ!そんなの真にうけて不倫してて男は笑ってあなたとのセックスを自慢話にしてるだけだよ。やめたほうがいいよ。ちなみに私は主人の不倫相手を訴えました。その女の実家はそこに住めなくなって引っ越したそうです。ちなみに主人は泣きながら離婚したくないと戻ってきましたよ。

No.4

①です!どちらもありませんよ(笑)
会社の上司と先輩が不倫してました。二人が付き合っている事、先輩から聞いて知っていました。そんな事彼は知らず、私がカマかけたらベラベラ喋ったんですよ(笑)!
彼は女なら誰でも良くて、先輩以外にも女いましたよ(-o-;)
浮気女同士でバトルしたみたいですけどね(笑)
低レベルな争いですよ!!
所詮紙切れ一枚とはいえ、結婚してるからには妻が有利なんですよ。
訴えられて慰謝料請求されれば、頭冷やせるのかしら?(笑)

No.5

所詮、その程度の扱いでは?
彼の一番は家庭ですね!
早く結婚しないと子供を生めない年齢になりますよ!
不倫する人は子供なんて人生には邪魔な存在ですかね?

No.6

主さん可哀想。
男性側は遊びだと思います。だって本気なら自分がリスクを負ってでも、大好きな女を冷めた関係の奥さんより不利な立場におかないはずだもの。
諦めたらいかがです?

No.7

夫婦が覚めてるって見たの?失礼ですが不倫相手からの言葉だけならその年齢で鵜呑みにするのはどうかと…。不倫相手に妻と上手く行ってる何て正直に話す人少ないと思いますよ(^_^;)その証拠がメールこない事だと思います。

No.8

不倫した男が情けなく家庭に帰るかどうかは人それぞれなんじゃないですか?遊ばれてるかどうかはわかりませんが、連絡取れない理由が妻にバレたから…とは限りませんよ まずは彼の状況を確かめてみるのがよいと思います

No.9

↑↑↑遊ばれてなかったら妻と別れて、一緒になればいいだけでは?
口ではお前だけだ!
愛してる!
な~んていくらでも言えるし(-o-;)
不倫て遊びじゃないの?(笑)
私は絶対嫌だね…
二番目なんて!!

No.10

慰謝料すごいらしいね。訴えられたらシャレに成らないんじゃない?
財産失うんじゃない?

No.11

奥さんにバレてからメールが来なくなったなら今 彼は奥さんと仲直りする為に話し合いをしてるでしょう。不倫が本気になるのは少ないですよ。何日 連絡ないかは知りませんが、もし貴女に本気なら何かしら連絡あっても…と思います。彼を信じるのは勝手ですが離婚しない限り貴女は都合の良い女なんですよ。

No.12

不倫がバレたかは知りませんが、主さんの彼も何か考えてるんでは?

主さんとの、今後の関係を…。

No.13

私も既婚です。連絡がないからと言って奥さんにバレたとは限りませんよね…今までそんな事はなく突然だったので飛躍して考え過ぎてしまいました(>_<)何か連絡が取れなくなった理由があるのかも知れないので取り敢えず連絡を待ってみます。ありがとうございました。

No.14

すごい自信のある人~♪体に自信があるの?返事がないのにメールって変態行為じゃないですか?

No.15

私も過去に不倫を経験者しました。仮に夫婦が冷めていても子供がいる限り妻子を捨ててまで彼女に行く人は、まずそういないと思います。ほっとかれると言う時点で彼はあなたよりも家族が大事といってるような物です。あなたもそれに薄々気付いているでしょ?所詮、家庭持ち男とは都合のいいものなのです。私はそんな簡単な事に気付くのに半年もかかりました。今は無駄な時間だったと後悔してますよ。あなたも早く夢から覚めるといいんだけど…

No.16

そうだね…。連絡来なくなった時点で、彼は貴女を避けてるのかもしれません。これ以上彼と接触しようとしたら、彼は貴女をうざいと思う様に成るかも。ヘタしたら奥さんに訴訟起こされてしまうかもしれません。
今はつらいかもしれませんが、彼を断ち切って、独身の男性を見つけて幸せに成って下さい!
応援しています。

No.17

16です!あっ!貴女も既婚者だったんですね?すいません、独身かと思ったから間違えて、独身の男性を見つけて幸せに…なんて書いてしまいました!
既婚者なら、独身の彼を見つけるのもだめ!
家庭を大切にして下さい!
彼がほしいなら、きちんと離婚してからです!
旦那がいて、不倫はしちゃだめですよ!やられたらイヤでしょ?
家庭を大切に!

No.18

ダブル不倫ですか?(笑)
大体不倫してる人って自意識過剰ですよね…
私は違う!特別な存在だから!って…
勘違いですから。
そんなに彼が大切で好きならば、旦那と子供捨てて彼の奥さんに別れて下さいって頭でも下げたら?
自分の家庭も彼の家庭も壊さず今の関係をなんて…甘いんだよ!!(笑)
まぁいつか、しっぺ返しが来ますから。
奥さんから多額の慰謝料請求されて、あなたの家庭も壊れないとまだ馬鹿さ加減に気付かないのかしらね???

No.19

16です。18さんのおっしゃる通りです。相手の家庭だけでなく、自分の家庭も壊れます。子供は居るんですよね?我が子からも恨まれますよ!それに、多額の慰謝料、どうやって払うんですか?それだけの財力、貴女にありますか?旦那さんは裏切られたわけだし、もちろん助けてなんてくれませんよ。離婚されてしまって子供にも見捨てられたら、貴女は本当にひとりぼっちに成ってしまいますよ。彼もすでに家庭を選んでるわけですし。これ以上接触して行ったらストーカーに成ります。犯罪ですよ。

No.20

何度もすいません。16ですが、貴女が心配だからこうしてメッセージ入れてます。相手が避けはじめて、何度も連絡を試みて、事件に発展するケースも少なくないんです。ひどいのに成って行くと、殺人事件にまで発展します。私の友人・親戚・彼氏が警察なんで、そういう事件の扱いをいっぱいやってます。そう成る前に手を退いた方がいいと思います。事件に成ってからでは遅いです。

No.21

彼から突然メールが来なくなったら何があったか分からないんだからメールを送るなんて怖くて出来ないもんです。もし奥さんにバレてる状態ならメールを読まれて管理されてますから…メールも立派な証拠になります。まぁ彼が認めてしまったら簡単に慰謝料は請求出来ますが…。お礼を見ると私の彼は大丈夫と思っているのが良く分かります。W不倫をしてる方とは意外でしたねぇ。文面を見ると独身で知恵のない都合の良い女に感じます。

No.22

ダブル不倫自体もすごいけど、貴方の全く悪びれた様子のないスレやお礼にこちらが唖然としてしまう。どうせならとことん落ちるとこまで落ちて、お互いの家庭メチャメチャにしてしまえば?そうなった方が貴方には好都合なはず。旦那さんと彼氏の奥さんから莫大な慰謝料請求されても彼氏がいれば平気でしょ?貴方に不倫相手と別れなさいと言っても無理だと思ったので。

No.23

いつの間にか沢山のご意見が届いていて今、見て驚きました。彼から連絡が来て私の勝手な想像で無意味な心配をしていて一人で空回りしていました。意見を下さった方々ありがとうございました。

No.24

驚き( ̄○ ̄;)…
これだけ言われて何も感じてないみたい(笑)
まぁ~それだけの神経の図太さがなければ、ダブル不倫なんて出来ませんよね~(-"-;)
1日も早く奥さんにバレて多額の慰謝料請求される事を、祈っていますm(_ _)m
ご愁傷様(笑)

No.25

⑯さん…何度もスレを入れて伝えた事、何も伝わらず悲しいですね(;_;)
こういう人に何を言っても無駄なんですね…残念ながら。
馬鹿は死んでも直らないって事で放っておきましょ!!

No.26

ダメだこりゃ…(笑)
救いようのない人ですね。主さん、ダブル不倫がバレて家庭が崩壊したらまたここに来てくださいね(^o^)/~~

No.27

W不倫は図々しくないと出来ないんだなぁと実感しました。せいぜいバレない様に…Ψ(`▽´)Ψ

No.28

16番です。25番さん、ありがとう。私も気持ちが伝わらなかったのが残念でなりません。多額の慰謝料請求に気をつけて下さい。また、事件に巻き込まれない様に。はぁ…

No.29

バレちゃっちゃね~↓↓即サクジョでしょ!

No.30

貴方が不倫をしてる理由は何なのでしょう?旦那さんと婚姻関係解消出来ない、解消しない理由は?W不倫なんだから、相談する必要も無いかと。それ位の覚悟あっての不倫でしょ?自分の身の保身しつつ、愛は欲しい…あれも~これも~って何でも欲しがる子供と一緒ですよね。

No.31

私の同僚はW不倫で結ばれましたね…(^_^ゞ
慰謝料も払ったらしいですが…。
離婚はめちゃ②体力も時間もお金も居る・もう二度と離婚したくないって、二人ともが言ってました。
でも 実際、今は幸せそうです(*^-^*)
不倫とかは どうしても反感買うと思いますが、好きなら頑張ってみたら いかかでしょうか?駄目だと気付いた時点で止めれば問題ないでしょ?
もし 慰謝料が発生しても 周りに迷惑かけても、自分のしたことが原因なら、償っていけるでしょうし。
きっとなるようになりますよ(^o^)/
後悔しないようにね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧