夫婦でお出掛けってどこへ行きますか?? 久しぶりに休みが合ったのでお出掛け…
夫婦でお出掛けってどこへ行きますか??
久しぶりに休みが合ったのでお出掛け予定なんですが、お互いに出不精で行きたいところが思いつきません(>_<)
家でのんびりはダラダラするだけでつまらないし
朝はぐうたら、お昼過ぎてからイオンへ買い物のパターンが多すぎて飽きてしまいました( ; ; )
まだ新婚なので若い子みたいに遊んだりしてみたいです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
夫婦ってそうなりますよね!よく分かるよ!笑
うちは、たまに、映画館とか、カラオケいくかな。
だいたいデートは、イオン、カフェ、買い出しして帰るみたいな。。。笑
年に2回は旅行いくくらいかな!
時期によっては、牡蠣小屋、そうめん流し、ヤマメ釣りなんかも行くよ!
時期を楽しめる遊びがいっぱいあるといいですよね!
うちは、大体ショッピングモールです。
二人とも雑貨を見るのが好きなので、いろんなお店を覗いて回ります。
そのあと食品店に寄って、お菓子を仕入れて帰ります(二人とも飲めないので)。
今は、少し前に出来た体感型水族館に行こうと、話し合っています。
先週末は銀座SIXに行ってきました。普段もだいたいどこかのデパートに行きます。
ちょっといいものをランチで食べて、デパ地下でちょっといいものを買って帰ってきて家でお茶します。
この週末は七夕ディズニー。来週末は 桃狩りです。
カラオケかな?
もう20年になりますけど。
後は、映画鑑賞位かな?
逆に一緒に買い物へ行くと(# ̄З ̄)ブツブツ煩いから嫌です…。
主人は自分が食べたい、高い、美味しい物にしか興味が無いので😢
カロリーもバランスも後の事、何も考えてない気がします。
あっ!私の愚痴になりました。
昨日は久々に旦那と休みが一緒だったので、高速で一時間半位の海に行ってきました。
足だけど海に浸かって気持ち良かったー(^_^)
帰りは普通道でドライブがてら帰宅。途中道の駅で何度か休憩。
帰宅後はビールで乾杯。
こんな休日もいかが?
今の時期なら川遊びもいいですね~。
足つけてるだけでも楽しいし、ヤナで取った鮎をその場で調理してもらってたべたり、
洞窟に行ってもアトラクションみたいに整備されてて涼しくていいですよ。
帰りに温泉行ったりもいいなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧